Иное
|
|
Волк | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 20:42 | Сообщение # 1 |
Ищущий истину...
Статус: Offline
| Ваши мысли
Сильные сами решают свою судьбу, слабые винят её во всём. Я сильный, я сам решаю что и как мне делать.
|
|
| |
Мистора | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:58 | Сообщение # 41 |
 Новичок
| прочитав все сообщения, я поняла, что большинство недолюбливают Иное. Ну что поделаешь, наверное вся любовь и уважение отдано Рукие. Я тоже присоединяюсь к противникам Иное, хотя мне кажется без нее сериал был бы скучен, НО не савсем. Ведь все таки она прямая противоположность Рукии, как внешне, так и по характеру. Интересно наблюдать и проводить сравнительные параллели
|
|
| |
Irbis | Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:15 | Сообщение # 42 |
 Новичок
| Quote (Ulquorra) Иное частенько тупит по страшному! за это я ее не люблю. Нет, чтобы сразу вылечить Ичи она еще с десяток серий подождет, он коньки отбрасывать начнет... А она заорет Куросаки-кун и бросится его лечить, хотя сделать это надо было давно... Полностью согласен. У нее принцип куда спешить жара такая
|
|
| |
IchiRuki | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:32 | Сообщение # 43 |
 Новичок
| Отношусь к Орихиме нейтрально, но когда я вижу фики ичиХиме ( а их я видела мало ), то прихожу в бешенство, потому что... ну ладно, на ник мой посмотрите и все поймете.... Особенно бесит ее "Куросаки-кун"... Нет, ну правда невозможно... Вообще, мне кажется она со своей любовью к Ичи в аниме... ><
Сообщение отредактировал IchiRuki - Понедельник, 23.11.2009, 17:32 |
|
| |
Serpantine | Дата: Суббота, 12.12.2009, 14:32 | Сообщение # 44 |
 Отличник
| Quote (IchiRuki) Особенно бесит ее "Куросаки-кун"... Нет, ну правда невозможно... Зато сколько платят сейю за одно слово)
|
|
| |
рукия-сан | Дата: Пятница, 01.01.2010, 14:12 | Сообщение # 45 |
Новичок
| мне она жутко не нравится. только лишь потому что она влюблена в ичи. она может помешать сближению Ичиго и Рукии
|
|
| |