Манга Наруто
|
|
Лайтинг | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:50 | Сообщение # 21 |
Новичок
Статус: Offline
| Ребята , насчет хинаты , она не умрет (Так как пейн это зделал , только для того , что бы розозлить наруто , он ударил , не в жизнено важную часть ее тела) Потом он использует технику черной дыры (Она как бе все засасывает и срака ) Но когда будет засасывать наруто , у него появится 8 хвостов и наруто разрушит технику , наруто со злости уже начнет срывать печать (Та что на клетке лиса ) Но тут появится 4-й возьмет заруку остановит и с кажет , что он запрограмировал печать , так , что когда появляется 8 хвостов , он появляется . Спросит зачем ему это надо и т.п.
|
|
| |
Guldana | Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:30 | Сообщение # 22 |
 Новичок
| О!Наруто! очень интересные манги.да и вообще лучше мангу читать .Потому что как-то больше понимаешь чувства персонажей и + можешь перечитать то, что непонятно  Добавлено (06.06.2009, 18:30) --------------------------------------------- слушай,Лайтинг. а 4-ый не скажет, что он его отец?ведь он не знает что он его папа. верно?
|
|
| |
Alladin | Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:14 | Сообщение # 23 |
 Умник
| я подсел на блич потому что наруто надоел(((
|
|
| |
TekoO | Дата: Суббота, 01.08.2009, 16:34 | Сообщение # 24 |
 Отличник
| Уже давно бросила Аниме.. филлеры и затянутость сюжета - напрягают) Посмотрела последнюю главу... Гаара в шоке, узнав, что страны не имеющие возможность использовать свои внутреннии запасы нанимали акацук, Песок не стал исключением, представляю какой удар.. а если посмотреть на нынешнего хокаге.. кто-нить в курсе откуда у него шаринган? Чет я сомневаюсь, что этот сувенир он мог одолжить у Мадары) кто он вапще такой? точнее кем был??? я упустила.. =.='
Don't go around saying the world owes you a living. The world owes you nothing. It was here first © Марк Твен
|
|
| |
Serpantine | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 00:18 | Сообщение # 25 |
 Отличник
| Quote (TekoO) кто он вапще такой? точнее кем был??? я упустила.. =.=' Дядька то замотанный?
|
|
| |
TekoO | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 01:10 | Сообщение # 26 |
 Отличник
| Quote (Serpantine) Дядька то замотанный? Ага...) тот самый.
Don't go around saying the world owes you a living. The world owes you nothing. It was here first © Марк Твен
|
|
| |
Serpantine | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 09:33 | Сообщение # 27 |
 Отличник
| Quote (TekoO) Ага...) тот самый. Так это этот....имени не помню, но он Сая в команду запихнул в начале Шиппудена.
|
|
| |
Ulquorra | Дата: Четверг, 27.08.2009, 12:45 | Сообщение # 28 |
 Умник
| Смотреть аниме без манги нереально. Не всегда понятно где филлеры, но в аниме бои зрелищнее смотрятся
Мы двигаемся вперед. Наша жизнь впереди. Наша судьба неизменна
|
|
| |
Бьякуя) | Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:53 | Сообщение # 29 |
 Новичок
| Читаю конечно,но все равно считаю,что аниме лучше,в манге динамики что-ли многовато,не интересно читать...
|
|
| |