Ичиго
|
|
Волк | Дата: Среда, 11.02.2009, 18:21 | Сообщение # 1 |
Ищущий истину...
Статус: Offline
| Пишем свои мысли
Сильные сами решают свою судьбу, слабые винят её во всём. Я сильный, я сам решаю что и как мне делать.
|
|
| |
Bezliky | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:19 | Сообщение # 21 |
 Умник
| в том то и дело, не думаю, что он жаждет учиться
Вы хотите, чтобы вас научили истине? - Знаете ли великую тайну: истина не передается! В.Ф. Одоевский
|
|
| |
mitron | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 11:13 | Сообщение # 22 |
 Новичок
| Quote (Bezliky) в том то и дело, не думаю, что он жаждет учиться Наоборот , ибо иначе его убьют.Он уже учился - владение темной силой.Так он успел бы выучить уже что - нибудь ,но маска - 1-во степенная задача (хотя ее тоже как способность мона рассмотреть). А то чет все полуграмотный и полуграмотный ... :)
|
|
| |
|
Цуме | Дата: Среда, 04.03.2009, 14:13 | Сообщение # 24 |
 Отличник
| Я думаю в скором времени найдётся какой-нить умный дядькак или тетька (а-ля Йоруичи и Урахара) и они научат его и кидо, и хохо, и сюнпо....и ещё чему-нить научат...
А если бы я стала вдруг дождем, Смогла бы я навечно слиться С другого человека сердцем так, Как дождь в своем паденье Соединяет небеса и землю?
|
|
| |
|
Madara | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 19:55 | Сообщение # 26 |
 Новичок
| Quote (Humster) А что на счет Ичиго, то он ооой как смахивает на Наруто=))) +1
|
|
| |
Irrersa | Дата: Вторник, 10.03.2009, 14:22 | Сообщение # 27 |
 Эксперт
| не заметила никакого сходства между Ичиго и Наруто..... Мож кто просвятит?
Дождь не может идти вечно....
|
|
| |
Code-zero | Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:26 | Сообщение # 28 |
 Новичок
| Привет всем! Я вот только одного не понимаю, как же так Ичиго победил Зараки, а вот с Аранкаром №6, несколько раз дрался и победил, и то с трудом, да так, что ему не хватило сил сразиться с №5, а вот Зараки практически в одном бою свалил №5.
171083
|
|
| |
Irrersa | Дата: Пятница, 13.03.2009, 21:30 | Сообщение # 29 |
 Эксперт
| хм))) Вероятно и кен-чик тренировался или что то вроде того...
|
|
| |
Code-zero | Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:40 | Сообщение # 30 |
 Новичок
| Сомневаюсь, что Зараки вообще тренируется, Он только и делает, что ищет с кем бы подраться, так-что не представляю, то как Зараки тренеруется. Единственное, что Зараки тренерует, это свою выносливость, и ноги, катая на спине своего лейтенанта (Мелкую девочку). Кроме того Ичиго дрался с Зараки на обычном уровне, при этом не владея Банкай. А сейчас Ичиго Вайзард, тем более Он должен быть сильнее. Вывод: Вероятность такой ошибки, это сами создатели Аниме, видимо забыли о прошлых сериях (боях) Ичиго. Заработались бедняги. 
171083
|
|
| |
Цуме | Дата: Вторник, 17.03.2009, 13:29 | Сообщение # 31 |
 Отличник
| Quote (Code-zero) Вероятность такой ошибки, это сами создатели Аниме, видимо забыли о прошлых сериях (боях) Ичиго. Заработались бедняги. Ну а то. Нормальное аниме можно только после ста грм рисовать....вот и дорисовались...
А если бы я стала вдруг дождем, Смогла бы я навечно слиться С другого человека сердцем так, Как дождь в своем паденье Соединяет небеса и землю?
|
|
| |
Irrersa | Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:56 | Сообщение # 32 |
 Эксперт
| верю в путь самосовершенствования.....
|
|
| |
Цуме | Дата: Среда, 18.03.2009, 14:50 | Сообщение # 33 |
 Отличник
| Точно)) Самосовершенствование))
|
|
| |
nightsword | Дата: Суббота, 21.03.2009, 10:53 | Сообщение # 34 |
 Отличник
| Quote (Irrersa) не заметила никакого сходства между Ичиго и Наруто..... Мож кто просвятит? Сделай моментальный снимок Ичиго в профиль, а затем аналогично с Наруто. Поставь обе картинки рядом и, как в песне - "ты все поймешь, ты все увидишь сам"!
Бог создал человека, а полковник Кольт сделал их равными...
|
|
| |
Irrersa | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:50 | Сообщение # 35 |
 Эксперт
| ???? Сори, разный автор - разная рисовка... не я не могу.... не похоже... Мож где то в характерах, и то... с натягом...
|
|
| |
Rai | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 15:01 | Сообщение # 36 |
 Успевающий
| Quote (Irrersa) ???? Сори, разный автор - разная рисовка... не я не могу.... не похоже... Мож где то в характерах, и то... с натягом... Да лан, иногда прям как братья бывают. Упертые и это "я стану сильнее".
|
|
| |
nightsword | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 15:56 | Сообщение # 37 |
 Отличник
| Quote (Rai) Да лан, иногда прям как братья бывают. Как братья- близнецы, потерянные в детстве! Цвет волос, прическа, выражение лица, постоянно тупят, но за счет офигенного количества чакры( риацу) побеждают всех. Ну и Quote (Rai) Упертые и это "я стану сильнее".
Бог создал человека, а полковник Кольт сделал их равными...
|
|
| |
Irrersa | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:01 | Сообщение # 38 |
 Эксперт
| Quote (nightsword) Quote (Rai) Да лан, иногда прям как братья бывают. Как братья- близнецы, потерянные в детстве! Цвет волос, прическа, выражение лица, постоянно тупят, но за счет офигенного количества чакры( риацу) побеждают всех. Ну и Quote (Rai) Упертые и это "я стану сильнее". Боги с вами))) Будь по вашему)
|
|
| |
Lesnoy | Дата: Среда, 20.05.2009, 03:35 | Сообщение # 39 |
 Успевающий
| нуууу с наруто дествительно чем то нои похожи правда Ичиго горазо умней или просто прикидываеться))) он во всяком случае не так циклица на одной и той жи идее как Наруто там всего то 2 мысли 1-Я наду и спасу Саске 2-Я стану Хокаге и ППЦ на большее моза не хватает!!!! Хотя с другой стороны наш рыжий синигами тоже не идеал прямолинейный как столб да и людей абсолютно не понимает радует правда то что у него всегда своя точка зрения и он ее придерживаеться что бы не произошло а в остальном.... ну там по моему не чего особенного!
Я такой как есть!!!!
|
|
| |
Лайтинг | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:27 | Сообщение # 40 |
Новичок
| Если говорить о потенцеале и характере , то похож на наруто. А если по внешности , то больше на гару смахивает ... Вообще надоели анимешки где с начала Главный Герой слабак , потом он уже на середине ппц , а в конце , то что на середине то фигня,я имею в виду силу. Наруто,Клеймор,Блич,Судьба:Ночь брибытия. Везде одинаково . Аниме конечно суперское в общем :)
|
|
| |