Ичиго
|
|
Волк | Дата: Среда, 11.02.2009, 18:21 | Сообщение # 1 |
Ищущий истину...
Статус: Offline
| Пишем свои мысли
Сильные сами решают свою судьбу, слабые винят её во всём. Я сильный, я сам решаю что и как мне делать.
|
|
| |
Humster | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:17 | Сообщение # 2 |
 Отличник
| Я начал смотреть сериал совсем недавно, и успел посмотреть пока 25 серий... Так что завидуйте, у меня впереди целая вечность+))) А что на счет Ичиго, то он ооой как смахивает на Наруто=)))
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать...
|
|
| |
SweetNightMarE | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 16:19 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Humster, Нифига и не похож ) Я смотрела все.. 5 раз пересматривала)))) Да, ждет тебя и правда много.....факт) Ну и насчет Ичиго.... Он, конечно, умом особым не блещет... Но силы у него навалом, целиком он еще не раскрылся и думаю дальше будет все намного намного интереснее, чем сейчас. А еще интересно мне.. когда же снова Хич вылезет? *Чешет репу*
Мужское слияние- это вам не пих-перепих!
Сообщение отредактировал SweetNightMarE - Понедельник, 16.02.2009, 16:27 |
|
| |
Humster | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:09 | Сообщение # 4 |
 Отличник
| Quote (SweetNightMarE) Нифига и не похож ) А всетаки да))) Похож! Такой же тупой, с большим потенциалом))) И Quote (SweetNightMarE) когда же снова Хич вылезет? Для меня она вообще не о чём ни говорит)))
Сообщение отредактировал Humster - Понедельник, 16.02.2009, 17:09 |
|
| |
Vater | Дата: Среда, 18.02.2009, 19:38 | Сообщение # 5 |
 Новичок
| Всеравно не оскорбляй Ичиго единственный воин который получает от всех потом все получают от Ичиго только он так может=)
|
|
| |
Волк | Дата: Среда, 18.02.2009, 20:35 | Сообщение # 6 |
Ищущий истину...
| Ичиго просто класс! Я всё жду не дождусь того когда он станет самым сильным и начнёт рубить всех направо и налево одним ударом
Сильные сами решают свою судьбу, слабые винят её во всём. Я сильный, я сам решаю что и как мне делать.
|
|
| |
Bezliky | Дата: Суббота, 21.02.2009, 07:49 | Сообщение # 7 |
 Умник
| Vater, еще Наруто ) Волк, и не дождетесь, это конечно случиться, но только на зрителя. Блич - такая штука, абсолютно нелогичная. Чтобы не почувствовать себя кончиным психом, нужно через каждые пять серий забывать, что было до.
Вы хотите, чтобы вас научили истине? - Знаете ли великую тайну: истина не передается! В.Ф. Одоевский
|
|
| |
Humster | Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:01 | Сообщение # 8 |
 Отличник
| И что ты предлагаешь делать мне? У меня такая память, что я могу рассказать всю серию, если посмотрю 30 секунд из серии... Покрайней мере с Наруто так могу!
|
|
| |
mitron | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:42 | Сообщение # 9 |
 Новичок
| Ичиго - хороший герой , но токо у него 1 - а способность теншоу и все ( по боевке
|
|
| |
Irrersa | Дата: Среда, 25.02.2009, 15:50 | Сообщение # 10 |
 Эксперт
| Ичиго-главный герой, и этим все сказано, он не глупый и не слабый. просто он крайне прямолинеен сам и прямую информацию воспринимает лучше. Что касается его способностей, то его конек чистая и опять таки прямая сила без всяких замысловатостей, поэтому гетсуга теншоу и ее темная вариация это идеальный вариант для него...
Дождь не может идти вечно....
|
|
| |
Алексэндэръ | Дата: Среда, 25.02.2009, 16:35 | Сообщение # 11 |
 Успевающий
| Фигово то, что вроде бы он становится сильнее, а вот показать эту силу он не может, все равно его все пинают
Все течет, все меняется...
|
|
| |
Irrersa | Дата: Среда, 25.02.2009, 17:10 | Сообщение # 12 |
 Эксперт
| Только потому, что он один за всех, а все появляются когда у главного героя сил ужо нет...
|
|
| |
Humster | Дата: Среда, 25.02.2009, 17:19 | Сообщение # 13 |
 Отличник
| Это же главный ход автора, с увеличении силы главного героя появляются гораздо сильнейшие враги. С которым нужно сражаться и победить! И интерес в том, что бы как преподнести увеличение силы, и показать в сравнении что герой хоть и вырос, он все равно слаб!
|
|
| |
Irrersa | Дата: Среда, 25.02.2009, 17:23 | Сообщение # 14 |
 Эксперт
| И тут путь бесконечного самосовершенствования.....
|
|
| |
Снежок | Дата: Среда, 25.02.2009, 23:51 | Сообщение # 15 |
Ученик
| да ичиго прикольный правда тупит иногда а так норм и пусть наконец выучит хоть одну магию))
Сообщение отредактировал Снежок - Четверг, 26.02.2009, 00:26 |
|
| |
Bezliky | Дата: Пятница, 27.02.2009, 04:04 | Сообщение # 16 |
 Умник
| Quote (Снежок) пусть наконец выучит хоть одну магию мечтать не вредно, но у него миссии по спасению мира, учиться некогда
Вы хотите, чтобы вас научили истине? - Знаете ли великую тайну: истина не передается! В.Ф. Одоевский
|
|
| |
Irrersa | Дата: Пятница, 27.02.2009, 09:19 | Сообщение # 17 |
 Эксперт
| Что верно, то верно... И потом я думаю у него терпения на изучение кидо не хватит..
|
|
| |
|
Irrersa | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 14:30 | Сообщение # 19 |
 Эксперт
| Дело не в том, что он временный, у него вся есть сила синигами, дело в самом Ичи, в его характере.....
|
|
| |
|