Новая серия
|
|
day | Дата: Пятница, 15.05.2009, 22:11 | Сообщение # 41 |
 Ученик
Статус: Offline
| 219 прикольная :0 Хисаги в аниме гораздо интереснее чем в манге :) вообще рисовка классная-радует!
|
|
| |
Bezliky | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:36 | Сообщение # 42 |
 Умник
| day, мангу не читала, но, судя по коментам рутюба, серия удалась забавно с лысиком получилось, он, кажеться, подох и дал сломать столб с банкаем все понятно, а почему он шикай не раскрыл, ума не приложу скорее бы среда со слеющей серией... а еще лучше пятница (последний день учебы))
Вы хотите, чтобы вас научили истине? - Знаете ли великую тайну: истина не передается! В.Ф. Одоевский
|
|
| |
Lesnoy | Дата: Среда, 20.05.2009, 03:38 | Сообщение # 43 |
 Успевающий
| да жаль кончно Икаку но я думаю что автор как всегда придумает какую нить "отмазку" почему весь мир не полетел к чертям)) ну или че то типо етого)) короче говоря ждем 220(гы прям как вольт надеюсь серия будет такая же убойная)
Я такой как есть!!!!
|
|
| |
Bezliky | Дата: Среда, 27.05.2009, 20:44 | Сообщение # 44 |
 Умник
| и все-таки это бал банкай... скучно... Кубо Тайто просто не умеет быть логичным: всех товарищей этого дельфинчика расплющили одним сикаем лейтенантского уровня, а его, видите ли, только капитанский банкай взял. ((( одно радует, в следующей серии можно будет битвой Сай-Фонг полюбоваться
Вы хотите, чтобы вас научили истине? - Знаете ли великую тайну: истина не передается! В.Ф. Одоевский
|
|
| |
РЮК | Дата: Четверг, 02.07.2009, 02:38 | Сообщение # 45 |
 Успевающий
| а я ещё не дошла до этих серий((
|
|
| |
РЮК | Дата: Пятница, 10.07.2009, 02:01 | Сообщение # 46 |
 Успевающий
| советую смотреть через rutube с переводом Ancore и noir...я уже успела 227 серию посмотреть...но такой бред!ужас просто!быстрей бы к боям вернулись...
|
|
| |
Bezliky | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 06:14 | Сообщение # 47 |
 Умник
| ну, к боям вернуться не скоро,так что терпим Quote (РЮК) советую смотреть через rutube с переводом Ancore и noir... ай-яй-яй! с сабами приличные люди смотрят, а не с озвучкой)
|
|
| |
РЮК | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 20:21 | Сообщение # 48 |
 Успевающий
| я не могу с сабами...я начанаю отвлекаться на сабы и можно сказать не смотрю аниме.лично мне с озвучкой лучше
|
|
| |
Alladin | Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:08 | Сообщение # 49 |
 Умник
| честно говоря я привык читать мангу
|
|
| |
Anzu | Дата: Четверг, 23.07.2009, 21:19 | Сообщение # 50 |
 Новичок
| 229 серия убила! Смеялась на всю квартиру (особенно когда парик Иккаку выбирали xDDD) З.Ы. Аниме лучше смотреть с сабами
|
|
| |
Serpantine | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:52 | Сообщение # 51 |
 Отличник
| Филлеры по первой серии обещают быть достойными. Или хотя бы на уровне.
|
|
| |
mikoto_serugami | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 01:26 | Сообщение # 52 |
 Эксперт
| На счет филлеров могу сказать только одно - это самые лучшие филлеры за всю историю Блича! ИМХО 231 серия многообещающая) Но все же хотелось бы увидеть продолжение основной линии, так как там щас очень интересненько)))
|
|
| |
Serpantine | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 09:11 | Сообщение # 53 |
 Отличник
| Quote (mikoto_serugami) На счет филлеров могу сказать только одно - это самые лучшие филлеры за всю историю Блича! Ну я пока считаю лучшие филлеры - филлеры про Зависимых. Если режиссёры и вообще Кубо не в несёт все показанные зампакто в канон то так и останется. Quote (mikoto_serugami) Но все же хотелось бы увидеть продолжение основной линии, так как там щас очень интересненько))) Всегда хочется, но....бой Ичи и Улькиорры - скучно........надо наверно одождать когда сражение в Каракуре в манге закончиться) Что бы без филлеров потом...
|
|
| |
mikoto_serugami | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 11:43 | Сообщение # 54 |
 Эксперт
| Quote (Serpantine) Всегда хочется, но....бой Ичи и Улькиорры - скучно........надо наверно одождать когда сражение в Каракуре в манге закончиться) Что бы без филлеров потом... Я хочу увидеть не бои, а сам финал. Чем закончится вся эта история (Что бы закончился Блич я не хочу). Кстати, финал боев в манге меня тоже порадует))) А сейчас остается смотреть долгие (так обещают) филлеры... 
|
|
| |
Serpantine | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 12:28 | Сообщение # 55 |
 Отличник
| Quote (mikoto_serugami) Чем закончится вся эта история (Что бы закончился Блич я не хочу) До этого ещё далеко. Вайзарды явно не ровня Айзену) Quote (mikoto_serugami) А сейчас остается смотреть долгие (так обещают) филлеры... Обещают до конца года...
|
|
| |
TekoO | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:45 | Сообщение # 56 |
 Отличник
| Quote (Serpantine) Обещают до конца года... оО как чувствовала, что не стоит сюда заходить х) Quote (Serpantine) До этого ещё далеко. Вайзарды явно не ровня Айзену) Очень хочется посмотреть на их полную силу))
Don't go around saying the world owes you a living. The world owes you nothing. It was here first © Марк Твен
|
|
| |
Serpantine | Дата: Вторник, 04.08.2009, 00:18 | Сообщение # 57 |
 Отличник
| Quote (TekoO) Очень хочется посмотреть на их полную силу)) Как сказали Лав и Роз, их маски держаться 3 минуты Оо. А к Айзену бумаю Киске подоспеет) Это я там спойлернул....
|
|
| |
TekoO | Дата: Вторник, 04.08.2009, 00:21 | Сообщение # 58 |
 Отличник
| Quote (Serpantine) Как сказали Лав и Роз, их маски держаться 3 минуты Оо. А к Айзену бумаю Киске подоспеет) Это я там спойлернул.... Ооо...я сейчас остановилась ровно на 230 серии... приблизительно эт какая глава манги? 8)
Don't go around saying the world owes you a living. The world owes you nothing. It was here first © Марк Твен
|
|
| |
Serpantine | Дата: Вторник, 04.08.2009, 00:23 | Сообщение # 59 |
 Отличник
| Quote (TekoO) приблизительно эт какая глава манги? Без понятия, я начал читать с 357. Там как раз с того как Баррган трансформировался.
|
|
| |
TekoO | Дата: Вторник, 04.08.2009, 00:24 | Сообщение # 60 |
 Отличник
| Quote (Serpantine) Без понятия, я начал читать с 357. Там как раз с того как Баррган трансформировался. и на этом спасибо)
|
|
| |