мне, как ни странно, последний сюжетик филлеров понравился, ибо интересно (интересно куда Кучики-сан делся)). В основном сюжете, серий 5 по меньшей мере, как он вернеться, будет все слишком предсказуемо Вы хотите, чтобы вас научили истине? - Знаете ли великую тайну: истина не передается! В.Ф. Одоевский
что-то - как-то все свернулось( если не с Муромасой, то с его силой все ясно. бои Ренджи и Ичего (надо сказать, оба довольно красивые) кончились. где мой Кучики-сан непонятно. к тому же, на форуме не пишут форменное безобразие Вы хотите, чтобы вас научили истине? - Знаете ли великую тайну: истина не передается! В.Ф. Одоевский
это восхитительно! от Кучики я меньшего и не ожидала, достойнейший выбор! как я счастлива, как заинтригована!) Вы хотите, чтобы вас научили истине? - Знаете ли великую тайну: истина не передается! В.Ф. Одоевский
Bezliky, я прочитала уже всю мангу. Там такие бои, что мне их хочется посмотреть. Что на счет филлеров, то они только больше запутывают. Появляется все больше косяков авторов. Поэтому я их и не люблю. На счет Зараки, это врят ли. Мы двигаемся вперед. Наша жизнь впереди. Наша судьба неизменна