|
Аниме Блич
Банкай
| |
Humster | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 01:58 | Сообщение # 1 |
 Отличник
Статус: Offline
| Есть Зенпакто, а есть Банкай. Между ними разница как между небом и землёй. Не многие могут достичь состояния своего меча до Банкая, а те кто получают, действительно сильные воины. Что вы можете сказать об этом?
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать...
|
|
|
|
Bezliky | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 12:47 | Сообщение # 2 |
 Умник
| как сказал Хомячек, нельзя путать духовную сущность меча и банкай. Лучший пример Забимару: его дух - бабуин со змеей вместо хвоста, а банкай - огромный бамбуковый змей. Очень жаль, что духи почти не показываются, было б любопытно посмотреть
Вы хотите, чтобы вас научили истине? - Знаете ли великую тайну: истина не передается! В.Ф. Одоевский
|
|
|
|
Алексэндэръ | Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:06 | Сообщение # 3 |
 Успевающий
| По моему Хомячек не прав , Ведь занпакто имеет 2 уровня, я имею в виду Сикай и банкай, то есть без меча нет и банкая. Дыг тогда, что значит тогда разница как между небом и землёй. К примеру У рыжего при банкае меч не исчезает,а меняется на другой - покрасивше, да и полегче чем та открывашка для пива, чтоб синпо не мешать.
Все течет, все меняется...
|
|
|
|
Алексэндэръ | Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:10 | Сообщение # 4 |
 Успевающий
| к тому же при банкае у Клубнички кимоно от Ковали, ой т.е. от Зангетсу, т.е. его занпакто становится частью его! Ну как...съели
|
|
|
|
Bezliky | Дата: Вторник, 24.02.2009, 18:01 | Сообщение # 5 |
 Умник
| Quote (Алексэндэръ) его занпакто становится частью его Алексэндэръ, со всем уважением, но занпакто не может СТАНОВИТЬСЯ частью синигами, он и ЕСТЬ часть синигами! Так что смотри внимательней и не разбрасывайся всякими "съели" ) Quote (Алексэндэръ) занпакто имеет 2 уровня, я имею в виду Сикай и банкай, то есть без меча нет и банкая. Дыг тогда, что значит тогда разница как между небом и землёй духовная сущность занпакто есть всегда, не имеет значения знает ли о ней или о своей силе вообще человек. Ичиго вначале не знал даже имени меча, и истинный вид Зангетсу никак не повлиял на внешность того занпакто. Сикай и Банкай раскрываются в зависимости от силы синигами. Минимальное условие на сикай - знать имя меча. Quote (Алексэндэръ) У рыжего при банкае меч не исчезает,а меняется на другой - покрасивше, да и полегче чем та открывашка для пива, чтоб синпо не мешать меч не исчезает ни у кого, просто у некоторых рассеивается. Это зависит только от занпакто, т.е. материализовавшейся силы владельца, т.е. от самого владельца
Вы хотите, чтобы вас научили истине? - Знаете ли великую тайну: истина не передается! В.Ф. Одоевский
|
|
|
|
Алексэндэръ | Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:08 | Сообщение # 6 |
 Успевающий
| е мое Bezliky ну ты бли даешь! Я смотрю ты Блич не в первы раз ПЕРЕсматриваешь, либо в школе по нему доклад делала. и вообще с какого .ера тебе 78 лет
|
|
|
|
Bezliky | Дата: Пятница, 27.02.2009, 04:09 | Сообщение # 7 |
 Умник
| Алексэндэръ, смотрела я блич 1 раз и не очень внимательно, просто у меня избирательная память: запоминаю всякую хули...ю (самое мягкое из возможных выражений) несколько лет назад меня просветили о наличии внуков и правнуков (моих), так что меньше 78 мне быть не может
Сообщение отредактировал Bezliky - Пятница, 27.02.2009, 04:10 |
|
|
|
|
Humster | Дата: Суббота, 28.02.2009, 00:19 | Сообщение # 9 |
 Отличник
| Quote (Bezliky) запоминаю всякую хули...ю Не поверишь, у меня такая же х...та На какой автобус сеть надо не запомню, а вот какого цвета рубашка у водителя, это легко! Да и любую серию Наруто могу пересказать, а вот имя главных героев, вааще не получаеться (вот только после 300 серий, уже более менее помню), вот из блича я до сих пор не попмю как завут многих!
|
|
|
|
Bezliky | Дата: Суббота, 28.02.2009, 02:28 | Сообщение # 10 |
 Умник
| Humster, ну почему же, поверю. как говориться, В этом мире много психов, Каждый третий - это псих...
|
|
|
|
|
Bezliky | Дата: Суббота, 28.02.2009, 15:46 | Сообщение # 12 |
 Умник
| ичиго, ты про что? Блич то я могу пересказать в подробностях, а, допустим, текст на французском учиться крайне тяжело
|
|
|
|
|
Цуме | Дата: Среда, 04.03.2009, 14:16 | Сообщение # 14 |
 Отличник
| А кому какой банкай нравится? Мне вот больше всего - Бьякуи и Хитсугайи..
А если бы я стала вдруг дождем, Смогла бы я навечно слиться С другого человека сердцем так, Как дождь в своем паденье Соединяет небеса и землю?
|
|
|
|
Irrersa | Дата: Среда, 04.03.2009, 17:35 | Сообщение # 15 |
 Эксперт
| Банкай?... Хицугайи и Абарая, люблю дракончиков)))
Дождь не может идти вечно....
|
|
|
|
Цуме | Дата: Среда, 04.03.2009, 18:49 | Сообщение # 16 |
 Отличник
| Мне кстати интересно, какойуУрахары и Йоруичи-сан банкай) Наверно нечто экзотичное)
А если бы я стала вдруг дождем, Смогла бы я навечно слиться С другого человека сердцем так, Как дождь в своем паденье Соединяет небеса и землю?
|
|
|
|
Irrersa | Дата: Вторник, 10.03.2009, 14:20 | Сообщение # 17 |
 Эксперт
| угу, мне например крайне интересен банкай Гина
Дождь не может идти вечно....
|
|
|
|
Code-zero | Дата: Пятница, 13.03.2009, 23:25 | Сообщение # 18 |
 Новичок
| Мне тоже интересен Банкай Гина, хоть он и лисья морда, но проявляет интерес. - это Гин! Похож?Добавлено (13.03.2009, 23:23) --------------------------------------------- Смайлы похожие на героев Блич! - Ичиго, когда увидел обнаженную Ироучи. - Гин. - Кучики Бьякуа. - Мелкая девочка, сидящая на спине Зараки. - Иноуэ. - лучший друг, лысого из отряда Зараки Кенпачи. Добавлено (13.03.2009, 23:25) ---------------------------------------------
- Рукия, когда Ичиго критикует ее рисунки.
171083
|
|
|
|
Humster | Дата: Суббота, 14.03.2009, 03:18 | Сообщение # 19 |
 Отличник
| Code-zero, Жгешь!!! Я бы поставил еще бы плюс, но увы больше не могу=(((
|
|
|
|
Code-zero | Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:50 | Сообщение # 20 |
 Новичок
| Humster, Спасибо!
171083
|
|
|