|
Аниме Блич
Почему Ичиго стал Вайзардом?
| |
Волк | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 14:17 | Сообщение # 1 |
Ищущий истину...
Статус: Offline
| Читаем и отписываемся! Я думаю что причиной того что Ичиго стал Вайзардом послужило его нахождение в яме Урахары, когда он сново пытался стать синигами.
Сильные сами решают свою судьбу, слабые винят её во всём. Я сильный, я сам решаю что и как мне делать.
|
|
| |
Ikuzuma | Дата: Вторник, 24.02.2009, 14:59 | Сообщение # 2 |
 Отличник
| Quote (Bezliky) по-моему тут ничего сложного, все по порядку: -для того что бы снова стать синигами, Ичиго должен был выполнить указания Урахары -когда цепь уже почти была съедена, он стал превращаться в пустого -в этот момент Куросаки провалился в свое сознание, где встретился с Зангетцу и вытащил его из красной коробки (белый-люди, красный-синигами), в этот момент он снова стал богом смерти -таким образом он одновременно превращался в синигами и пустого, вот и получился вайздер, все просто! согласен по-моему тут больше нечего сказать...
|
|
| |
Алексэндэръ | Дата: Вторник, 24.02.2009, 15:59 | Сообщение # 3 |
 Успевающий
| А вы ребят вопросом не задавались...вот таким - Айзен, уже не помню в какой серии говорил, что для того, чтобы убрать предел обычных Шинигами, нужно стать пустым и якому бей каго хош, ты сепермэн, менты не запалят . Но на протяжении всего анимэ чет не заметно, что этот предел у вайзардов снят! Ну стали чуть сильней, но Реяцу то все равно кончается, да и устают все подряд...
Все течет, все меняется...
|
|
| |
Bezliky | Дата: Вторник, 24.02.2009, 18:08 | Сообщение # 4 |
 Умник
| Quote (Алексэндэръ) Айзен, уже не помню в какой серии говорил, что для того, чтобы убрать предел обычных Шинигами, нужно стать пустым и якому бей каго хош, ты сепермэн, менты не запалят  . Но на протяжении всего анимэ чет не заметно, что этот предел у вайзардов снят! Ну стали чуть сильней, но Реяцу то все равно кончается, да и устают все подряд... У Вайздеров действительно много больше силы, чем у обычных синигами, и в нормальном бою один на один (а не как Ичиго многоразово использовать), они побьют противника бывшего в нормальных условиях сильнее их. А то, что Айзен говорил, так он постоянно плетет всякую чушь о совершенстве и абсолютной силе (ну, или близко к тому)
Вы хотите, чтобы вас научили истине? - Знаете ли великую тайну: истина не передается! В.Ф. Одоевский
|
|
| |
Irrersa | Дата: Среда, 25.02.2009, 15:41 | Сообщение # 5 |
 Эксперт
| Что до меня я считаю, что Урахара всех умней. Думаю, что он все спланировал заранее и у него на Ичи с самого начала планы были. Он ему и не помог тогда, когда он с Кучики старшим и Абораем специально и думаю он с самого начала знал, что в яме этой с Ичиго случиться.))))
Дождь не может идти вечно....
|
|
| |
Алексэндэръ | Дата: Среда, 25.02.2009, 16:37 | Сообщение # 6 |
 Успевающий
| Irrersa, согласен! Я тоже об этом думал. Иначе роль Урахары какая-то не понятная!
Все течет, все меняется...
|
|
| | |
Lesnoy | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 15:41 | Сообщение # 8 |
 Успевающий
| да таварищ Урахара продумвный дадька но...... я думаю что Bezliky в своей идее прав но вот моя версия -Я (Урахара) можно сказать почти знаю как восстановить силу синигами -вот бы ето проверить только не на ком. - Появляеться наш рыжий друг и говорить помоги - ААААА вот и подопытный кролик!!!! -попробуем а там буть што будет. Получиться значет я велик и он скажет мне спасибо и спасет Рукию. А если не получиться закопаю его тело гднть в посадке и буду мирно проводить свои эксперементы дальше. Вот кдето примерно такая у меня теория а там думайте сами решайте сами.......
Я такой как есть!!!!
|
|
| | |
Bezliky | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:11 | Сообщение # 10 |
 Умник
| Lesnoy, с научной точки зрения такой эксперимент, конечно, был интересен, но не это главное. А на счет спасения Рукии - Урахара был заинтересован чуть ли не больше всех, ведь дело не в Рукии, а Хогиоку, который был создан и спрятан им (Урахарой)
Вы хотите, чтобы вас научили истине? - Знаете ли великую тайну: истина не передается! В.Ф. Одоевский
|
|
| | |
Irrersa | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 18:08 | Сообщение # 12 |
 Эксперт
| ичиго, поражаете меня , молодой человек, своими предполоджениями)))))
|
|
| | |
Lesnoy | Дата: Среда, 04.03.2009, 22:11 | Сообщение # 14 |
 Успевающий
| да идея реально прикольная
Я такой как есть!!!!
|
|
| | |
Madara | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 19:51 | Сообщение # 16 |
 Новичок
| Quote (Bezliky) по-моему тут ничего сложного, все по порядку: -для того что бы снова стать синигами, Ичиго должен был выполнить указания Урахары -когда цепь уже почти была съедена, он стал превращаться в пустого -в этот момент Куросаки провалился в свое сознание, где встретился с Зангетцу и вытащил его из красной коробки (белый-люди, красный-синигами), в этот момент он снова стал богом смерти -таким образом он одновременно превращался в синигами и пустого, вот и получился вайздер, все просто! согласен
|
|
| |
AsumiIzu | Дата: Пятница, 13.03.2009, 08:18 | Сообщение # 17 |
 Ученик
| Quote (Lesnoy) -Я (Урахара) можно сказать почти знаю как восстановить силу синигами -вот бы ето проверить только не на ком. - Появляеться наш рыжий друг и говорить помоги - ААААА вот и подопытный кролик!!!! -попробуем а там буть што будет. Получиться значет я велик и он скажет мне спасибо и спасет Рукию. А если не получиться закопаю его тело гднть в посадке и буду мирно проводить свои эксперементы дальше. по мне,так и было
"Человеку непростительно считать,что простыми извенениями он сможет исправить ошибки прошлого..."
|
|
| |
Code-zero | Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:45 | Сообщение # 18 |
 Новичок
| А мне кажется, что Ичиго стал Вайзардом, гораздо раньше, в самой первой серии, но еше не активизировавшийся а только как Синигами. когда он всял силу у Рукии, ведь внутри нее был Шар (названия не помню), тот, что создал Урахара. Который по словам Айзена превращает из Симигами, в Вайзардов. Ну а дальше после тренировки, он стал тем кого Мы уже знаем "ВАЙЗАРД"
171083
|
|
| |
Irrersa | Дата: Пятница, 13.03.2009, 21:28 | Сообщение # 19 |
 Эксперт
| хм.., позвольте не согласиться.. вспомните хотя бы слова Урахры когда он взялся вернуть Ичи его силу....
|
|
| |
Code-zero | Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:29 | Сообщение # 20 |
 Новичок
| Ну вообще-то Урахара хотел, точнее востановить силу Ичиго, и подготовить его тело к новой нагрузке, для боя в Обществе душ. Кроме-того, Я считаю, что у Ичиго была сила с рождения, унаследовавшего от Отца (бывшего синигами), следовательно если бы Отец повел Ичиго к Урахаре, то Он стал-бы обычным Синигами, но появилась Рукия, и вот результат.
171083
|
|
| |
|