Вы в мире Блич
|
|
РЮК | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:34 | Сообщение # 21 |
 Успевающий
Статус: Offline
| Вайзардом.Зампакто-чёрный длинный тонкий меч,как банкай у Ичиго,до дури сильный как у Кенчика.А банкай-моя личность раздваевается на ещё 2 меня + увеличивается сила
|
|
| |
Bezliky | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:44 | Сообщение # 22 |
 Умник
| РЮК, ты - Пэйн. однозначно. в крайнему случае Наруто)
Вы хотите, чтобы вас научили истине? - Знаете ли великую тайну: истина не передается! В.Ф. Одоевский
|
|
| |
РЮК | Дата: Пятница, 10.07.2009, 01:56 | Сообщение # 23 |
 Успевающий
| ну почему же так сразу?
|
|
| |
Bezliky | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 06:18 | Сообщение # 24 |
 Умник
| РЮК, ну как же, личности размножаются... прямая ассоциация с нарутовскими клонами
Вы хотите, чтобы вас научили истине? - Знаете ли великую тайну: истина не передается! В.Ф. Одоевский
|
|
| |
РЮК | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 20:16 | Сообщение # 25 |
 Успевающий
| хм...просто я Наруто не смотрела...
|
|
| |
Kuchiki-san | Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:44 | Сообщение # 26 |
 Новичок
| Лейтенантом 10го отряда...уж больно там капитан кавайный)))) Зампакто ветряной...банкай- управление погодой
|
|
| |
Anzu | Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:51 | Сообщение # 27 |
 Новичок
| Вариант №1 хотелось бы быть офицером 11-го отряда, зампакто молнии и банкай... не пока побуду без банкая))) Вариант №2 была бы вайзардом (нравится мне их компания^^), зампакто такой же как и и в первом варианте, а банкай... (ниче в голову нелезет, потом придумаю)
|
|
| |
Serpantine | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:00 | Сообщение # 28 |
 Отличник
| Первым из Эспады при условии что Айзена не будет. А то требует много. Или тогда капитаном 8 отряда)
|
|
| |
Юза-нека-сама | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 00:26 | Сообщение # 29 |
 Новичок
| Хочу быть лейтенантом 11 отряда-ближе к Кенпачику , занпакто как у Ичиго, банкай как у Тоширо
|
|
| |
Serpantine | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 00:28 | Сообщение # 30 |
 Отличник
| Quote (Юза-нека-сама) Хочу быть лейтенантом 11 отряда-ближе к Кенпачику Если только ты не копия Ячиру, это вряд ли получится)
|
|
| |
Hiori | Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:10 | Сообщение # 31 |
 Умник
| летинант 10 или 13 отряда уж очень тама капитаны прикольные! зампакто: Сила: иллюзия в шикае я могу изменить место боя(как ририн) и свою внешность(как колд или егог клод зовут? непомню) в банкае я смгу почти полностью контролировать восприятие врага(смогу менять воспринимаемую человеом информацию! 
Улыбайся всем назлло чтоб сегодня повезло!!!
|
|
| |
Serpantine | Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:14 | Сообщение # 32 |
 Отличник
| Quote (Hiori) как колд или егог клод зовут? непомню Это Души+ то? Тут уж выбирать не приходится, какой меч с какой силой попадётся, с такой и будешь жить +)
|
|
| |
Alladin | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:48 | Сообщение # 33 |
 Умник
| капитан 10 отряда буду всё время глядеть на Рангику например попрошу нагнуться))) или сходить на горячие источники)))
|
|
| |
Ulquorra | Дата: Четверг, 27.08.2009, 11:56 | Сообщение # 34 |
 Умник
| №1 Капитан любого отряда, главное не 10 и 11(там Хитсугайя и Зараки, я без них не переживу) Синкай огненный дракон, когда у меня крылья появляются и я могу управлять огнем. Банкай похожий плащик как у Ичи, а вместо меча длинные такие когти, увеличивание скорости, ну и управление огнем. №2 0 арранкар. Также огненный дракон. 2 способа высвобождения меча, как у Улькиорры. Высвобождения описаны выше. Только одежда будет совершенно дрегая. 
Мы двигаемся вперед. Наша жизнь впереди. Наша судьба неизменна
|
|
| |
Ginsagi | Дата: Вторник, 20.10.2009, 18:37 | Сообщение # 35 |
 Новичок
| капитан нового 14(!)отряда , который будет располагаться вне сейретея(где-нибудь в пустыне). В мирное время вообще ничего делать не будут, кроме как табуном в Хуэко мундо меносов мочить шляться. Правда состав отряда будет всегда меняться(не каждый же может 10 меносов за один удар выносить) и поэтому людей будет мало: человек 15, не больше способность меча:в шикае меч становится прямым палашом. способность- управлять слабыми пустыми и какой нить "супер удар"(Типа гетсуга теншоу) в банкае у меча отваливается гарда. появляется возможность делать серо из меча. кимоно становится кроваво-красным. Я могу призывать на свою сторону пустых (даже меносов, но не выше адькаслов). P.S. Бред сивой кобылы, я знаю, но лучше придумать не смог. А еще чуть не забыл - символом нового отряда будет голова наруто.
ехал саске на салазках, видит саске каска с краской, сунул руку саске в краску, рука саске стала в краске
|
|
| |
рукия-сан | Дата: Пятница, 01.01.2010, 14:27 | Сообщение # 36 |
Новичок
| вариант 1 я буду рядовым или младшим офицером 11-ого отряда. почему? потому что я люблю Кен-чана. Я оч хочу сражаться и крушить всё вокруг. возможности дзанпакто - только силовые. никакой магии. банкая нет. вариант 2 вайзерд. независимый, непоколебимый полупустой полусинигами. возможности дзанпакто - магические, илюзионные (при шикае человек ощущает и видит как будто он падает на огромной скорости в бездонную яму- это лишает его возможности сражаться). Банкай - такие же способности только во много раз усиленные. Человек еще начинает видеть галюцинации(не полный гипноз как у Айзена а отдельные отрывки но ооочень жестокие)
|
|
| |
higuis | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 20:16 | Сообщение # 37 |
Новичок
| я бы хотел быть Вайзардом Сикай:вид как у Ичиго в Банкае с огромным Мечом покрытый льдом А Банкай:появляется второй Меч,меч крови А сила при ударе забирал чутка крови врага и преобразовывал В Чистую энергию Также можно было бы себя резать и востанавливать энергию свою))))очень удобно
|
|
| |
Nephrael | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 12:49 | Сообщение # 38 |
 Новичок
| Я бы хотела быть третьим офицером личным помощником Абараи-фукутайчо. Меч... Хм... Я думаю это был бы двуручник или коса... Пока не знаю, как бы именно это выглядело. Скорее коса. Для аниме более как-то...
|
|
| |