Вы в мире Блич
|
|
Code-zero | Дата: Пятница, 13.03.2009, 23:56 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Статус: Offline
| Представьте, что Вам выпал шанс Окунуться в Мир Блич. Вопросы и пояснения: 1. Кем бы вы хотели там быть? - Входящий в совет 64-х - Старейшиной как Ямомото - Капитаном (Какого отряда или же создать собственный, то какой номер, и чем он будет заниматься помимо истребления пустых) - Лейтенантом (какого отряда и почему?) - Рядовым - Зависимым - Вайзардом - Аранкар - Пустым - Работником у Урахары - Или ещё кем-то. 2. Какими возможностями Занпакто Вы бы хотели владеть, а также Банкаем (только свой вариант, ни чего похожего из аниме или чуть-чуть похожий)?
171083
Сообщение отредактировал Code-zero - Пятница, 13.03.2009, 23:58 |
|
| |
Humster | Дата: Суббота, 14.03.2009, 03:16 | Сообщение # 2 |
 Отличник
| Ой, как интересно... Жалко что сейчас ночь, и я не могу не чего толкового придумать=((( Не че, завтра придумаю=))
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать...
|
|
| |
AsumiIzu | Дата: Суббота, 14.03.2009, 14:24 | Сообщение # 3 |
 Ученик
| Офицер 10(уж очень там летенант прикольный) Занпакто огненый банкай-полное подчинение стихии огня)))
"Человеку непростительно считать,что простыми извенениями он сможет исправить ошибки прошлого..."
|
|
| |
Bezliky | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 11:59 | Сообщение # 4 |
 Умник
| хотелось бы в шестой рядовым, потом повышение, глядишь и да лейтенанта дойду... Лейтенант при Кучики-сама - просто мечта.
Вы хотите, чтобы вас научили истине? - Знаете ли великую тайну: истина не передается! В.Ф. Одоевский
|
|
| |
Irrersa | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 11:21 | Сообщение # 5 |
 Эксперт
| вайзардом, уж больно Хирако прикольный или может быть офицером третьего, при условии что Гин капитан.... Зампакто огненный, огненный дракон или что то вроде того....
Дождь не может идти вечно....
|
|
| |
Code-zero | Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:40 | Сообщение # 6 |
 Новичок
| - Лично Я хотел-бы быть рядовым 12-го отряда (в научном отделе), но под командованием Урахары, а не бездушного Маюри. - Что касается способностей занпакто, то мне нравится вариант как у Киры (лейтенант Гина), только его занпакто Увеличивает Вес, а мой Высасывал бы Реяцу как у меча (занпакто), так и у владельца, не только при ударе, но и при прикосновении. (Кроме меня конечно.) - Ну а на счет Банкая,то он немного похож на банкай Бьякуа, но в отличии от его, где все мечи одинаковые, Я бы предпочел разнообразное. пр: если кто смотрел аниме "Fate" тот меня поймет. 
171083
Сообщение отредактировал Code-zero - Вторник, 17.03.2009, 22:49 |
|
| |
Кадзукимару | Дата: Среда, 18.03.2009, 04:15 | Сообщение # 7 |
 Новичок
| зависимым
|
|
| |
Code-zero | Дата: Среда, 18.03.2009, 10:11 | Сообщение # 8 |
 Новичок
| Кадзукимару, Ты решил стать зависимым, т.к. они бессмертные?
171083
|
|
| |
Цуме | Дата: Среда, 18.03.2009, 14:56 | Сообщение # 9 |
 Отличник
| Нну...гхм....наверно капитаном 3его))) Вот такие у мя амбиции)) Зампакто...Видимо, но не реально, нечто похожее на зампакто Айзена-самы. Банкай....о банкай это тайна....его мало кто видит)) а кто видел уже не скажут...
А если бы я стала вдруг дождем, Смогла бы я навечно слиться С другого человека сердцем так, Как дождь в своем паденье Соединяет небеса и землю?
|
|
| |
Кадзукимару | Дата: Среда, 18.03.2009, 16:56 | Сообщение # 10 |
 Новичок
| Quote (Code-zero) Кадзукимару, Ты решил стать зависимым, т.к. они бессмертные? да + востановление за счет духовных частиц незаменимая вешь в бою раз и снова здоров а то вон тот же Ичего пока какой нибудь бой окончит весь изрезан еле на ногах и весь в крови
|
|
| |
Цуме | Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:28 | Сообщение # 11 |
 Отличник
| Да....зависимые - это круто!
А если бы я стала вдруг дождем, Смогла бы я навечно слиться С другого человека сердцем так, Как дождь в своем паденье Соединяет небеса и землю?
|
|
| |
Code-zero | Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:57 | Сообщение # 12 |
 Новичок
| Цуме, круто но чтобы выжить, придется убивать людей, даже из числа детей.
171083
|
|
| |
Кадзукимару | Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:08 | Сообщение # 13 |
 Новичок
| Quote (Code-zero) Цуме, круто но чтобы выжить, придется убивать людей, даже из числа детей. 171083 не обязательно там говорилось что чтобы жить вечно нужно пожирать живые души а так нет 100 лет спокойно можно прожить и не убивая вон у них даже 1 лидер ну который до Карии был заприщал на людей охотиться
|
|
| |
Цуме | Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:08 | Сообщение # 14 |
 Отличник
| Quote (Code-zero) круто но чтобы выжить, придется убивать людей, даже из числа детей. Не обязательно. Им же это запрещалосЬ, и то что Кария снял запрет ещё не значит что это обязательное условие чтобы выжить. Чтобыжить зависимым необходимы только духовные частицы.
|
|
| |
Rai | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 15:34 | Сообщение # 15 |
 Успевающий
| Был бы в Бличе, то был бы офицером 13-го отряда и зампакто хотел бы иметь типа черного дракона...
|
|
| |
nightsword | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 16:04 | Сообщение # 16 |
 Отличник
| Герой - одиночка, шарящийся где попало, короче, странник, идущий дорогами своего сердца. Занпакто - черная молния. Бангкай - иглы антиматерии, разлетающиеся или наподобии расходящейся спирали, или направленным лучом, по желанию обладателя.
Бог создал человека, а полковник Кольт сделал их равными...
|
|
| |
Bezliky | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:28 | Сообщение # 17 |
 Умник
| как уже говорила в 6й отряд лейтенантом или в 13й занпакто уже давно был придуман, надо бы описать: очень хочеться всего и сразу, так что двойная специфика Шинкай: осколки разлетаються примерно так, как у Кучики-сама, но крупнее и цвет темный. Все очень похоже на Сенбонзакуру, только чуть менее эффективно. Теми же лезвиями можно создавать щит. Но дальше есть вторая ступень (как у Юмички)). Осколки выстраивают купол (сферу, многоугольник, на худой конец просто пару зеркал), получаеться что-то между занпакто Тоусена и того лапочки из 11ого, который хотел отомстить Кенпачи (кто вспомнит имя, скажет). минусы: собственная скорость значительно ограничивается. Банкай: функции клинка не изменяються. Нить обматывающая рукоять раскручивается, вся оставшаяся гарда исчезает. Нить идет в действие, управляемая рейцу. Она может усилить действие осколков, направляя и укрепляя их, или работать отдельно. Например захватить человека (и не одного), управляя им как марионеткой. минусы: открытие банкая - всегда большой риск, т.к. случись что, ни гарду, ни занпакто не восстановить по меньшей мере несколько десятков лет. В худшем случае сила может уйти в принципе.
Вы хотите, чтобы вас научили истине? - Знаете ли великую тайну: истина не передается! В.Ф. Одоевский
Сообщение отредактировал Bezliky - Воскресенье, 17.05.2009, 21:31 |
|
| |
синигамка | Дата: Суббота, 06.06.2009, 07:43 | Сообщение # 18 |
 Новичок
| Вайзардом.Зампакто + маска -двойная сила Зампакто какой-нибудь режущий, в виде большоого джохьо (наруто, 220 серия)
Freedom in fight, happiness in flight
|
|
| |
WhiteGhost | Дата: Пятница, 12.06.2009, 10:28 | Сообщение # 19 |
Новичок
| дебильный сайт,шаблон отстой,админ косяк
|
|
| |
qfedqewe | Дата: Вторник, 23.06.2009, 01:23 | Сообщение # 20 |
Новичок
| 1-- Старейшиной как Ямомото, 2--Я хотелбы зампакт в виде лазерного меча из стар ворста 2-а банкай.......что-бы оставался обычный вид но всё до чего докоснётся зампакт перемещалось в другое измерение из которого нету выхода ,как у того куклы старика из зависимых ё
|
|
| |