отцы героев Блича
|
|
Кадзукимару | Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:12 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Статус: Offline
| просмотрел блич (те серии что про отца Ичего и Исиды) и появились вопросы: 1 как они познакомились 2 почему Ишын ни разу не помог сыну советом ( хоть он и потерял силы он все равно мог хотябы обучить его кендо и кидо врятли потеря сил могла помешать ему просто говорить номер заклинания и его формулу) 3 и последний вопрос : не мог быть приход Рукии и ее передача сил синигами Ичего потстроена Ишыным?
|
|
| |
Irrersa | Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:49 | Сообщение # 2 |
 Эксперт
| 1. Вероятно познакомились так же как и Ичиго и Уррю 2. Он помогал ему в некотором роде своими вечными драками- в принципе тоже способ. Только я чет недооняла по поводу потерь силы.. Разве Иссин потерял силу?? По моему он вполне неплохо справился с тем огромным аранкарчиком экс удильщиком... Разве нет... И не про него ли говорили Ичиго и Хирако "Что за огромная реяцу"?? 3юВероятно не мог. Даже допущу(с огромным натягом), что передача сил могла быть подстроена, но в этом случае это рук Урахары, но никак не Иссина. но он конечно же обо всем знал. Вот только отсюда один вопрос: как Рукия живя под одной крышей с Экс капитаном не чувствовала этой реяцу? Не могу поверить что он ее идеально скрывает, причем 24 часа в сутки 365 дней в году....
Дождь не может идти вечно....
|
|
| |
Кадзукимару | Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:29 | Сообщение # 3 |
 Новичок
| Quote (Irrersa) Только я чет недооняла по поводу потерь силы.. Разве Иссин потерял силу?? если внимательно пересмотреть встречу Упахары и Ишына то там говорили: я полько сейчас востановил свои силы я так понял он это говорил о силах синигами
|
|
| |
Irrersa | Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:46 | Сообщение # 4 |
 Эксперт
| над поглядеть еще разок... Чот не помню.. поглядела, так вот серия 111 Иссин говорит : Мои чувства все еще остры" в разговоре с Коном серия 112 Урахара говорит:"похоже ты все еще силен", на что Иссин отвечает, что мол редко можно услышать от тя комплимент, но в ответ получает мол реяцу то уже не та... Речь идет о том, что Иссин долго не становился синигами, а не о том что терял свою силу... Фразы я только сейчас восстановил свои силы не обнаружила...
Дождь не может идти вечно....
Сообщение отредактировал Irrersa - Четверг, 19.03.2009, 19:09 |
|
| |
Эния | Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:35 | Сообщение # 5 |
 Новичок
| Quote (Кадзукимару) если внимательно пересмотреть встречу Упахары и Ишына то там говорили: я полько сейчас востановил свои силы я так понял он это говорил о силах синигами Не Урахары и Ишина, а Ишина и Рюукена. Когда исида убегает, а Ишин приходит в больницу к Рюукену, тот обрачивается и с таким злобненьким видом: "Как? ты востановил свою силу?"
Черные фигуры не могут играть за белых. Тем более черный ферзь не должен играть за белую пешку. (с) Чудинова "Держатель знака"
|
|
| |
Кадзукимару | Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:09 | Сообщение # 6 |
 Новичок
| Quote (Эния) Не Урахары и Ишина, а Ишина и Рюукена. Когда исида убегает, а Ишин приходит в больницу к Рюукену, тот обрачивается и с таким злобненьким видом: "Как? ты востановил свою силу?" признаю ошибся простите
|
|
| |
Masa | Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:24 | Сообщение # 7 |
 Отличник
| да-да-да-да-да-да! Мне тоже ужасно интересен этот незаконченный замут с отцом Ичиго! Шож это было/будет? ждемс-ждемс -)))) ЗЫ: мангу читать не буду :) Хочу мультикаффф!
На кого бы ты ни надеялся, он все равно подведет тебя. Поэтому верить нельзя НИ-КО-МУ!
|
|
| |
Rai | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 15:03 | Сообщение # 8 |
 Успевающий
| Quote (Masa) ЗЫ: мангу читать не буду :) Хочу мультикаффф! соглашусь, а то филеры еще больше раздражают
|
|
| |
BlI4 | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 11:04 | Сообщение # 9 |
 Новичок
|
|
|
| |
РЮК | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:49 | Сообщение # 10 |
 Успевающий
| 1.в бою 2.он не хотел показывать,что он шинигами 3.врядли...это зов её сердца
|
|
| |
Hiori | Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:42 | Сообщение # 11 |
 Умник
| 20-ти летний отпуск! неплохо!
Улыбайся всем назлло чтоб сегодня повезло!!!
|
|
| |
Alladin | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:02 | Сообщение # 12 |
 Умник
| Quote (Bezliky) ооо, интересная тема! поговаривают, что Ишин некогда был Королем. тогда понятно, почему он не встречается в хрониках столетней давности. Я думаю, на землю он сбежал одновременно с Урахарой и Йоруичи. Не знаю как насчет потери, но силы у него явно колоссальные (одним ударом занпакто убить аранекара, которого еще в состоянии пустого офицеры не могли осилить 50лет) про больницу совсем вообще не помню. не подскажите, какая это серия? поддерживаю
|
|
| |
Ulquorra | Дата: Четверг, 27.08.2009, 11:06 | Сообщение # 13 |
 Умник
| Отец Ичиго силу не терял, просто так же как и остальные взял у Урахары гикай скрывающий реятцу. А про бред на счет короля впервые слышу!
Мы двигаемся вперед. Наша жизнь впереди. Наша судьба неизменна
|
|
| |
Dark_Lord | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:02 | Сообщение # 14 |
 Новичок
| Отец Ичиго раньше был в нуливом отряде....
аниме рулит...
|
|
| |