|
Аниме Блич
Последние главы манги и не только...
| |
Волк | Дата: Среда, 11.02.2009, 18:41 | Сообщение # 1 |
Ищущий истину...
Статус: Offline
| ВНИМАНИЕ. В виду того, что темка становится похожей на флудильню, мною, как модератором раздела, вводятся правила, распространяющиеся на весь раздел, и в особенности на "обсуждения" - необходимо использование цитат. - посты с использованием тэга являются флудом, если не относятся напрямую к теме и не несут в себе смысловой нагрузки - злоупотребление смайлами наказуемо. - посты типа "мне понравилась глава", "ухх Ичиго крут" и т.п. расцениваются как флуд. Касательно ссылок: в темке "обсуждение" разрешаются ссылки только на сайты переводчиков последних глав "наруто" За несоблюдения правил буду наказывать замечанием/баном.
Сильные сами решают свою судьбу, слабые винят её во всём. Я сильный, я сам решаю что и как мне делать.
|
|
| |
Алексэндэръ | Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:18 | Сообщение # 2 |
 Успевающий
| не бей натяльника ,а если по теме,то я вообще не понимаю зачем читать мангу, ведь потом анимэ уже неинтересно смотреть...я как то тоже хотел почиткать: уж больно задалбала эта Луричье, я думал ну вот наконец то будет мега бэтл между Ичиго и Улькиорой, а тут бац и фига. Но в итоге передумал и терь жду очередные серии, хоть еще 200 серий ждать буду, но мангу сореть не стану! Даже если придумают Bleach Shippuuden-Блич ураганные хроники, все равно стиснув зубы буду мазги травить, это мой путь ниндзя! Фу ты блин, изыняюсь - Это мой путь Шинигами!
Все течет, все меняется...
|
|
| |
Алексэндэръ | Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:21 | Сообщение # 3 |
 Успевающий
| но если есть те, кто может меня оспорить, валяйте, может меня переубедите!
|
|
| |
Humster | Дата: Вторник, 24.02.2009, 20:18 | Сообщение # 4 |
 Отличник
| Ну... все дело в ожидании, когда хочешь открыть все тайны, это как с наруто, я сорвался и начал читать мангу когда Шико начал драться с Этим... бессмертным... забыл((( Все не как серия в вконтакте не выкладывали и я решил читать... И знаешь... я прочитал всю мангу, и каждую серию я так же с интересом смотрю! Потому что её снимают поразному, и часто добавляют разные приколы, которой нету в манге!
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать...
|
|
| |
Алексэндэръ | Дата: Среда, 25.02.2009, 13:51 | Сообщение # 5 |
 Успевающий
| Humster, но основную суть ты ведь знаешь! Просто смотришь на те же я.ца только вид сбоку!
|
|
| |
Humster | Дата: Среда, 25.02.2009, 22:51 | Сообщение # 6 |
 Отличник
| Ну... я уверен что ты смотришь наруто... Так вот, после битвы с акатцуками (битва Хидана с Шикимару) анимэ пошло по каком то другому сценарию... И знаешь что мне нравиться? Манга на много обгоняет анимэ, и то что я прочитал, я чучуть забыл, и помню основу, например что нарутоточно победит (хоть до прочтения манги я как будто не знал что так и будет :D), и все мелочи очень интерестны! Тем более впечатление от цветного анимэ другое чем от черно белой манги!
|
|
| |
day | Дата: Четверг, 26.02.2009, 01:02 | Сообщение # 7 |
 Ученик
| Quote (Алексэндэръ) не бей натяльника ,а если по теме,то я вообще не понимаю зачем читать мангу, ведь потом анимэ уже неинтересно смотреть...я как то тоже хотел почиткать: уж больно задалбала эта Луричье, я думал ну вот наконец то будет мега бэтл между Ичиго и Улькиорой, а тут бац и фига. Но в итоге передумал и терь жду очередные серии, хоть еще 200 серий ждать буду, но мангу сореть не стану! Даже если придумают Bleach Shippuuden-Блич ураганные хроники, все равно стиснув зубы буду мазги травить, это мой путь ниндзя! Фу ты блин, изыняюсь - Это мой путь Шинигами! Quote (Алексэндэръ) не бей натяльника ,а если по теме,то я вообще не понимаю зачем читать мангу, ведь потом анимэ уже неинтересно смотреть...я как то тоже хотел почиткать: уж больно задалбала эта Луричье, я думал ну вот наконец то будет мега бэтл между Ичиго и Улькиорой, а тут бац и фига. Но в итоге передумал и терь жду очередные серии, хоть еще 200 серий ждать буду, но мангу сореть не стану! Даже если придумают Bleach Shippuuden-Блич ураганные хроники, все равно стиснув зубы буду мазги травить, это мой путь ниндзя! Фу ты блин, изыняюсь - Это мой путь Шинигами! Добавлено (26.02.2009, 00:56) --------------------------------------------- Сори, не разлбралась сразу где с панелью манга это совсем не аниме, и дело не только в том, что вперед по теме, здесь всегда можно пофантазировать на сон грядущий, и персы более калоритные, чем в аниме, ИМХО, где все же режиссеры много отсебятины добавляют. Даже в серии с маятником, хоть немного, а время разбавили. Не нравится, не читай :) Добавлено (26.02.2009, 01:02) --------------------------------------------- Ребят, а когда 346/347 загрузите? Все- таки Улька в релизе и Ичи vs Улька это сильно :)
|
|
| |
Алексэндэръ | Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:18 | Сообщение # 8 |
 Успевающий
| сказала, как отрезала
|
|
| |
day | Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:50 | Сообщение # 9 |
 Ученик
| А у тебя какие предположения по след. чапту?
|
|
| | |
Humster | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:59 | Сообщение # 11 |
 Отличник
| ичиго, очень выразительный ответ на волнующий вопрос Quote (day) А у тебя какие предположения по след. чапту? полон разных оборотов, красивых сравнений, и чувства юмора
|
|
| | |
day | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:14 | Сообщение # 13 |
 Ученик
| Quote (Humster) ичиго, очень выразительный ответ на волнующий вопрос Quote (day) А у тебя какие предположения по след. чапту? полон разных оборотов, красивых сравнений, и чувства юмора Вообще кто-нибудь мангу читает? релиз Ульки видели? Довести Ульку до крику-ура Ичи 
|
|
| | |
Кровавый | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 03:32 | Сообщение # 15 |
Новичок
| Лучше поскорей Хичи появился,а то давно "лошадка" в стоиле стоит
|
|
| |
day | Дата: Среда, 18.03.2009, 22:43 | Сообщение # 16 |
 Ученик
| Судя по последним спойлерам у Ичи левел-ап в виде рогатого длинноного пустого? Но факт- у Ульки он оттяпал руку :0 Бой!!!
|
|
| |
Кадзукимару | Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:36 | Сообщение # 17 |
 Новичок
| Quote (day) Судя по последним спойлерам у Ичи левел-ап в виде рогатого длинноного пустого почему рогатого он же ящирийа ну в облике пустого ?
|
|
| |
day | Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:10 | Сообщение # 18 |
 Ученик
| Quote (Кадзукимару) почему рогатого он же ящирийа ну в облике пустого ? смотр последнюю главу манги 350, уже вышла :) Улька в шоке 
|
|
| |
9leon1 | Дата: Четверг, 07.05.2009, 00:40 | Сообщение # 19 |
 Отличник
| day, где скачал мангу дай ссилку плиз если моно кинь в личку
|
|
| |
Лайтинг | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:43 | Сообщение # 20 |
Новичок
| Поверьте , когда вы смотрите анимеху , а ее не дорисовали типа (Наруто , Блич) , или не будут рисовать (Air gear) то манга не заменимый помощьник . Я сам мангу не читаю , но хотел бы почитать мангу Шаман Кинг 2 (Кто знает где взять , плиз в аську 568512111 киньте, или вконтакт http://vkontakte.ru/id12310815 , зарание спасибо ) Вернемся к теме , Как выше было сказано , ты "Забываешь" то , что прочитал и смотришь "Не меньшим интересом" и это факт
|
|
| |
|