Генератор слоганов
|
|
Пакси_Бакси | Дата: Четверг, 26.03.2009, 14:37 | Сообщение # 1 |
 Успевающий
Статус: Offline
| Нажимаем сюда, а дальше все понятно -------> http://slogen.ru/ ПыСы: Не забываем выкладывать результаты^^
Я такая разная...то пазитиФ,то негатиФ...меня хрен поймёшь Оо хД Кто не с нами тот вонючая козяфко ©Guevara
|
|
| |
Пакси_Бакси | Дата: Четверг, 26.03.2009, 14:39 | Сообщение # 2 |
 Успевающий
| Таро97 - в любом месте веселее вместе! Если вы видите Засранец, значит, это не ваш Засранец! Каска "Каша-Малаша" - надёжная защита и подспорье строителя-монтажника! Онотоле выбирае йух!!!111 Вибраторы "Жизнь" созданы специально для русских женщин. Покупайте, не пожалеете! Linux Тупизм - операционная система для отвязных хакеров и тех, кто мечтает стать одним из них! Анальные затычки "Дядя Фёдор" надёжно защитят от агрессивных геев и предотвратят внезапные газоиспускания.
Я такая разная...то пазитиФ,то негатиФ...меня хрен поймёшь Оо хД Кто не с нами тот вонючая козяфко ©Guevara
|
|
| |
Пакси_Бакси | Дата: Четверг, 26.03.2009, 14:40 | Сообщение # 3 |
 Успевающий
| Не ссы, попробуй новый Пакси Бакси! Акустика Пакси Бакси - мега бас, аж вытек глаз! Туалетные сиденья "Пакси Бакси Ватерклозет" - Ваша попа скажет Вам спасибо!
|
|
| |
Irrersa | Дата: Четверг, 26.03.2009, 15:58 | Сообщение # 4 |
 Эксперт
| Новая искромётная комедия "Irrersa и ее ручная горилла" - смотрите на DVD! Приз "Трэш-фильм - 2007" Бобруйского кинофестиваля! Новые покрышки - Irrersa покрути планету Памперсы "Огрызок baby soft" - попка остается сухой даже на концерте Киркорова Конфликты с начальством? Проблемы с родителями? Поссорился с любимой девушкой? Не переживай! Ты не один! Ты - Огрызок! Пакси_Бакси, + тебе, давно так не смеялась
Дождь не может идти вечно....
|
|
| |
Пакси_Бакси | Дата: Четверг, 26.03.2009, 17:48 | Сообщение # 5 |
 Успевающий
| Quote (Irrersa) Пакси_Бакси, + тебе, давно так не смеялась Я рада что понравилось)))
|
|
| |
Irrersa | Дата: Четверг, 26.03.2009, 18:53 | Сообщение # 6 |
 Эксперт
| Да я в восторге, всем своим ссылку кинула, терь смеемся всем районом!!!!!
Дождь не может идти вечно....
|
|
| |
Пакси_Бакси | Дата: Четверг, 26.03.2009, 19:38 | Сообщение # 7 |
 Успевающий
| Quote (Irrersa) Да я в восторге, всем своим ссылку кинула, терь смеемся всем районом!!!!! Класс
|
|
| |
Пакси_Бакси | Дата: Четверг, 26.03.2009, 19:42 | Сообщение # 8 |
 Успевающий
| Часть 2: Админ. Где бы вы ни были! Хватит пукать - прими Админ в капсулах! Взрывное слабительное "Кот в сапогах" пробьёт любую дамбу! Волк. Форма говорит о содержании... Пакси_Бакси - выбор сильнейших! Покупайте сушёное говно из Зимбабве "Кей он гей Тумбаюмба" - лучшее из Африки для Вашего огорода.
|
|
| |
9leon1 | Дата: Суббота, 28.03.2009, 12:47 | Сообщение # 9 |
 Отличник
| веник - садо без смазо.
|
|
| |
Masa | Дата: Суббота, 28.03.2009, 13:22 | Сообщение # 10 |
 Отличник
| От продюсера фильма "On-Line-потрошитель" - шедевральный сиквел - "On-Line-потрошитель в школе".
На кого бы ты ни надеялся, он все равно подведет тебя. Поэтому верить нельзя НИ-КО-МУ!
|
|
| |
Masa | Дата: Суббота, 28.03.2009, 13:22 | Сообщение # 11 |
 Отличник
| Раньше я думал, что это сифилис. Теперь я понял, что это On-Line! On-Line - Будущее зависнет от тебя. Покупайте новый кефир "Би-On-Line"!
На кого бы ты ни надеялся, он все равно подведет тебя. Поэтому верить нельзя НИ-КО-МУ!
Сообщение отредактировал Masa - Суббота, 28.03.2009, 13:23 |
|
| |
9leon1 | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:08 | Сообщение # 12 |
 Отличник
| атомная физика делает твой день веселее.
|
|
| |
9leon1 | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:09 | Сообщение # 13 |
 Отличник
| Пакси_Бакси, веселая вещ ет Генератор слоганов, пасиба что виложил
|
|
| |
|
Bezliky | Дата: Вторник, 12.05.2009, 19:55 | Сообщение # 15 |
 Умник
| Quote (Masa) Покупайте новый кефир "Би-On-Line"! многозначно получилось Лизни дальше чем НЦ и мир станет проще! НЦ - вы всегда об этом мечтали. НЦ. Где бы вы ни были! НЦ. Все по-честному! Войди в счастливое завтра с НЦ. Жосткие диски "Hard burn НЦ" - жгут жостко!
Вы хотите, чтобы вас научили истине? - Знаете ли великую тайну: истина не передается! В.Ф. Одоевский
|
|
| |
|
9leon1 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:39 | Сообщение # 17 |
 Отличник
| Спектакль "телевизор идёт нахуй" - новый шедевр в жанре фентези! "Торчок телевизор" - завод по производству барбитуратов, амфетаминов, экстази. Весенняя распродажа колёс! Гашиш мароканский "телевизор" торкает на трое суток. "телевизор" - это вам не вискас!
|
|
| |
Tekakitoka | Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:33 | Сообщение # 18 |
 Ученик
| Хахах..Круто))По + всем
|
|
| |
РЮК | Дата: Четверг, 02.07.2009, 01:55 | Сообщение # 19 |
 Успевающий
| соска - Ваш путь к богатству!
|
|
| |
Hiori | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:23 | Сообщение # 20 |
 Умник
| рогоног сделал мои зубы мягкими и шелковистыми
Улыбайся всем назлло чтоб сегодня повезло!!!
|
|
| |