|
Аниме Блич
Какое аниме вы сейчас смотрите?
| |
Волк | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 15:25 | Сообщение # 1 |
Ищущий истину...
Статус: Offline
| Пишите!
Сильные сами решают свою судьбу, слабые винят её во всём. Я сильный, я сам решаю что и как мне делать.
|
|
| |
Irrersa | Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:50 | Сообщение # 21 |
 Эксперт
| Думаю посмотреть, на рутубе выложен не знаеш?
Дождь не может идти вечно....
|
|
| |
Ikkaku | Дата: Четверг, 26.02.2009, 16:39 | Сообщение # 22 |
 Новичок
| Bleach - по крайне мере жду выхода серии в переводе :) Шумиха - прям счас грузится на рутубе...
|
|
| |
Bezliky | Дата: Пятница, 27.02.2009, 05:30 | Сообщение # 23 |
 Умник
| эрго прокси так себе, однако посмотреть надо. Рисовка хорошая, сюжет есть, но слишком накрутили, а о главной проблеме забыли. Остается только надеяться на второй сезон, которого навряд ли дождемся
Вы хотите, чтобы вас научили истине? - Знаете ли великую тайну: истина не передается! В.Ф. Одоевский
|
|
| |
Irrersa | Дата: Пятница, 27.02.2009, 09:31 | Сообщение # 24 |
 Эксперт
| Как известно о вкусах не спорят, но по моему с сюжетом в эго прокси все в порядке и все проблемы там неплохо раскрыты, это просто то аниме над которым думать надо, а не просто смотреть определенную последовательность событий.
|
|
| | |
Bezliky | Дата: Суббота, 28.02.2009, 03:05 | Сообщение # 26 |
 Умник
| Irrersa, и опять я с вами не согласна, ну не будем портить атмосферу посторонними дискуссиями (читай бабскими спорами)))
Вы хотите, чтобы вас научили истине? - Знаете ли великую тайну: истина не передается! В.Ф. Одоевский
|
|
| |
Irrersa | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 14:36 | Сообщение # 27 |
 Эксперт
| Вполне согласна)))) но до бабских споров мы б я думаю в любом случае не дошли бы... нетак ли?)))))
|
|
| |
Humster | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:44 | Сообщение # 28 |
 Отличник
| Я не давно открыл для себя анимиэ "Бармен / Bartender" Главный герой - Рю Сасакура, талантливый бармен. По слухам, лучших коктейлей, чем он, не делает никто. Сасакура работает в баре "Эдем-холл" в укромном уголке Токио. На протяжении сериала в баре появляются разнообразные посетители с весьма нетривиальными проблемами. Юный бармен своими коктейлями и мудрыми наставлениями помогает каждому разобраться в себе и справиться с житейскими трудностями. Кто нибудь слышал о нём?
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать...
|
|
| |
Bezliky | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:10 | Сообщение # 29 |
 Умник
| а как же слышали, очень много возлагала на это аниме, но зря. И истории эти, и графика - все очень средненько, а с озвучкой вовсе промахнулись - русские реплики еле перекрывают японские (тут уже ошибка наших)
|
|
| |
Irrersa | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 11:32 | Сообщение # 30 |
 Эксперт
| Наруто бесконечен... до 92 серии Шиппудена честно досмотрела, дальше пока не могу.....
|
|
| |
Humster | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 11:38 | Сообщение # 31 |
 Отличник
| Bezliky, все верно, ты перечислена все основные минусы в этом анимэ. Так что я могу добавить что мой интерес вызывает "поэтическое"описание алкогольных коктелей как они делаются, и красивая аранжировка к ним, когда лучше их пить, и почему бармен даёт именно этот, а не другой. А на счет озвучке это верно! Но так как я скачал субтитры, то смотрю на оригинале.
Сообщение отредактировал Humster - Понедельник, 02.03.2009, 15:06 |
|
| |
Masa | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:42 | Сообщение # 32 |
 Отличник
| Только что досмотрела "Самурай Х". Размышляю, чтобы посмотреть еще. Скачала для затравки пару серий "Альянас серокрылых"... Может, кто что посоветует?
На кого бы ты ни надеялся, он все равно подведет тебя. Поэтому верить нельзя НИ-КО-МУ!
|
|
| |
day | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:22 | Сообщение # 33 |
 Ученик
| закончила сразу несколько - Пинцесса Принцесса - прикольная комедия ситуаций, смешно и мозги не напрягает:) - Цикада-заумно, но хорер оччень даже, на любителя, нужно втянуться - Гинтама- стеб без вопрослв, смотреть всем, можно пересматривать :) - Jounjour romantica любителям жанра :0 потрасный сенен ай, никакой пошлости, море юмора и эмоций :) - Soul Eater - снова стеб - блич не обсуждается :)
|
|
| |
Bezliky | Дата: Вторник, 03.03.2009, 08:46 | Сообщение # 34 |
 Умник
| ну, если уже просят совета не могу не сказать о Призраке в доспехах - любимая вещь. 2 сезона по 26 серий и 3 полнометржки официально жанры: приключения, фантастика, киберпанк, но по сути : киберпанк, полиция, социология, психология (больше полнометражки) и философия, наверно графика замечательная, сюжет есть и не нудный, все на уровне я про него могу бесконечно рассказывать, если кого интересует - пишите
|
|
| |
Humster | Дата: Вторник, 03.03.2009, 17:10 | Сообщение # 35 |
 Отличник
| Bezliky, Что? У Призрак в доспехах есть сериал??? Вот фильмы да, смотрел, из всего два! Я помню это! И то что их уже три, фильма, меня очень удивило... А что за сериал? Что там? Тоже расследования разные проводят? Ikuzuma, если чем помочь еще, говори!
|
|
| |
Bezliky | Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:32 | Сообщение # 36 |
 Умник
| Humster, вообще то сериал известней, по ТВ его неоднократно крутили. Для восприятия будет полегче чем первые две полнометражки (Синдром одиночки, Невинность), похож на третью (по моему Общество Ограниченной Ответственности, в разных вариантах перевода по разному). сериалы: 1 - Смеющийся человек, 2 - 11партикуляристов (тут тоже различия в переводе, чуть ли не 11избранных) графика разительно отличается от первого фильма, становится более анимешной, но не портиться. очень хорошо сделали, что у основной сюжетной линии появляются ответвления, не надоедает сериалы интересно сравнивать с фильмами, истории там разные, а основа (манга) одна, так что попадаются похожие сцены не думаю, что есть смысл рассказывать содержание, лучше сами смотрите, не пожалеете советую всем, даже ичиго (только ему года через 4)
|
|
| |
Кровавый | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 14:34 | Сообщение # 37 |
Новичок
| Лаки Стар ова,Блич и Соул Eater Добавлено (08.03.2009, 14:34) --------------------------------------------- а можна сюжет Гинтама?
|
|
| |
Humster | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 16:06 | Сообщение # 38 |
 Отличник
| Вот смотрю, кто какие анимэ посмотрел, и удивляюсь, сколько же я ещё не видел!
|
|
| |
Humster | Дата: Пятница, 13.03.2009, 00:12 | Сообщение # 39 |
 Отличник
| Начинаю смотреть Нодамэ Кантабиле / Nodame Cantabile О фильме: Сюжет можно пересказать в нескольких словах: молодой, но страшно талантливый дирижёр Синъити Тиаки учится дирижировать, а влюблённая в него молодая, очевидно одарённая, но при этом больная на всю голову пианистка Мэгуми Нода, она же Нодамэ, учится играть на рояле. Играть на нервах окружающих эти два «уникума» умеют в совершенстве. Двадцать три мастер-класса классической музыки, двадцать три истории исполнения – двадцать три объяснения того, зачем вообще нужно тратить свою жизнь на гаммы и этюды. И россыпь прекрасных метафор, в центре которых – человек и его инструмент, человек и его талант, музыка и тот, кто вдыхает в неё жизнь. Научиться играть – значит, овладеть, победа невозможна без понимания противника, но чем больше ты разбираешься в тонкостях и нюансах, тем ближе инструмент, или человек, или своё собственное сердце. Кто-то играет по правилам, кто-то – на слух, выразительно, ярко и настолько индивидуально, что приходится играть и жить одному. И как оркестр – это не только инструменты, но и люди (прописная истина, о которой легко забыть!), так и помимо её величества музыки есть ещё повседневность, дела семейные, разные таракашки и комплексы, смена времён года и человеческих чувств, влажность погоды и влажные щёки влюблённых скрипачек. «Нодамэ Кантабиле» можно просто просмотреть и прослушать, не вдумываясь, – или, напротив, различить в нём каждую ноту, оценить точность реприз и насладиться прекрасным финалом. Прекрасно исполненное напевное аниме, после которого нетрудно влюбиться в классическую музыку. И она уже не покажется слишком «сложной», особенно когда за роялем закоренелая отаку с четвёртый день не мытой головой опять играет в нарушение всех правил, присочиняя от себя – потому что очень хочется наполнить эту музыку своей душой. Меня заинтриговало что анимэ с классикой!
|
|
| |
Irrersa | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:17 | Сообщение # 40 |
 Эксперт
| люди посоветуйте чаво б посмотреть.. но ток не раньше 2004 года...
|
|
| |
|