Какое аниме вы сейчас смотрите?
|
|
Волк | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 15:25 | Сообщение # 1 |
Ищущий истину...
Статус: Offline
| Пишите!
Сильные сами решают свою судьбу, слабые винят её во всём. Я сильный, я сам решаю что и как мне делать.
|
|
| |
Anton | Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:48 | Сообщение # 2 |
Новичок
| One Piece и Bleach
|
|
| |
Humster | Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:08 | Сообщение # 3 |
 Отличник
| Если я на этом сайте, значит точно смотрю Блич. Так же я смотрю наруто, но так как мне надоело смотреть его только раз в неделю я и перешел на Блича Так же смотрю Дьявольский дворецкий. И все не как не могу досмотреть Тетрадь смерти(( Просто стало не интересно((
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать...
|
|
| |
Bezliky | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 23:57 | Сообщение # 4 |
 Умник
| пересматриваю Мастер Муши, что дальше - не знаю, совсем нет идей
Вы хотите, чтобы вас научили истине? - Знаете ли великую тайну: истина не передается! В.Ф. Одоевский
|
|
| |
mitron | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 00:01 | Сообщение # 5 |
 Новичок
| Ну ! Bleach полюбце =)
|
|
| |
Ikuzuma | Дата: Вторник, 24.02.2009, 14:42 | Сообщение # 6 |
 Отличник
| Bleach, Naruto, Full Metal Alchemist, Hellsing, Toradora, Toaru Majutsu no Index, Negima и многое другое)))))))))
|
|
| |
Bezliky | Дата: Вторник, 24.02.2009, 18:19 | Сообщение # 7 |
 Умник
| Ikuzuma, и это все сейчас? Великий Хеллсинг вперемешку с Наруто? Прошу, не разочаровывайте меня
Вы хотите, чтобы вас научили истине? - Знаете ли великую тайну: истина не передается! В.Ф. Одоевский
|
|
| |
Ikuzuma | Дата: Вторник, 24.02.2009, 20:28 | Сообщение # 8 |
 Отличник
| ну я так время от времени смотрю..... Наруто выходит раз в неделю как и Блич( Вот приходится смотреть что нибудь ещё
|
|
| |
Humster | Дата: Вторник, 24.02.2009, 20:44 | Сообщение # 9 |
 Отличник
| Ikuzuma, верно, поэтой причине я и начал смотреть Блич, просто ждать неделю ради 20 минут... так проблематично=(((
|
|
| |
Пакси_Бакси | Дата: Среда, 25.02.2009, 14:49 | Сообщение # 10 |
 Успевающий
| Разарио+Вампир и Блич
Я такая разная...то пазитиФ,то негатиФ...меня хрен поймёшь Оо хД Кто не с нами тот вонючая козяфко ©Guevara
|
|
| |
Алексэндэръ | Дата: Среда, 25.02.2009, 14:57 | Сообщение # 11 |
 Успевающий
| ну и как Разарио? смотреть стоит?
Все течет, все меняется...
|
|
| |
Пакси_Бакси | Дата: Среда, 25.02.2009, 14:58 | Сообщение # 12 |
 Успевающий
| Да...классное аниме,но немного развратно!хД
Я такая разная...то пазитиФ,то негатиФ...меня хрен поймёшь Оо хД Кто не с нами тот вонючая козяфко ©Guevara
|
|
| |
Алексэндэръ | Дата: Среда, 25.02.2009, 15:02 | Сообщение # 13 |
 Успевающий
| хххххххмммммм, буду онлайн смотреть - лень качать, да и долго!
|
|
| |
Irrersa | Дата: Среда, 25.02.2009, 16:14 | Сообщение # 14 |
 Эксперт
| Ergo Proxy и Bleach соответственно.
Дождь не может идти вечно....
|
|
| |
Алексэндэръ | Дата: Среда, 25.02.2009, 16:17 | Сообщение # 15 |
 Успевающий
| Ergo Proxy - о чем там, в крациях.
|
|
| |
Irrersa | Дата: Среда, 25.02.2009, 17:34 | Сообщение # 16 |
 Эксперт
| На постапокалиптической Земле существует город «Ромдо» . Его жители — люди и андроиды, которых называют Автолейвами . Людям положено считать это место раем: пригодная для жизни человека окружающая среда поддерживается благодаря Куполу, возведенному над городом. Таких городов в мире осталось лишь несколько. Андроиды запрограммированы на служение людям. Городом правят Советники . Сложная экологическая ситуация вне Купола, сложное демографическое положение внутри города, а также множество других факторов служат оправданием строгому контролю за жителями. Идиллия и баланс нарушаются серией жестоких убийств в городе. Рил Мэйер — девушка-инспектор из Бюро Расследований вместе со своим андроидом получает приказ расследовать это дело. Расследование осложняется эпидемией вируса «Когито» среди Автолейвов, в результате воздействия которого роботы получают душу, а также иммигрантами и прочим. В процессе расследования открываются некоторые тайны города, а также Рил узнает о феномене "Пробуждения" и существовании Прокси — не человека и не андроида. Советую посмотреть, аниме над которым стоит подумать...
|
|
| |
Алексэндэръ | Дата: Среда, 25.02.2009, 18:22 | Сообщение # 17 |
 Успевающий
| ХХХхммммм интересно. спасибо за описание, как нть посмотрим!
|
|
| |
Humster | Дата: Среда, 25.02.2009, 22:32 | Сообщение # 18 |
 Отличник
| Алексэндэръ, кстати, Ergo Proxy по атмосфере мне напоминает appleseed, но я его не видел, так что может быть я не прав! Кстати, да! Советую посмотреть appleseed, красивый фильм!
|
|
| |
Irrersa | Дата: Четверг, 26.02.2009, 10:20 | Сообщение # 19 |
 Эксперт
| Жанр не подскажеш?
|
|
| |
Humster | Дата: Четверг, 26.02.2009, 12:53 | Сообщение # 20 |
 Отличник
| Irrersa, конечно, "анимэ соединившая элементы киберпанка и ме́ха с большим вкладом политики, философии и социологии." А вот описание (взято из википедии) "Сюжет В разрушенном от непрекращающихся боёв городе идёт перестрелка между двумя неизвестными сторонами. В решающий момент, от которого зависит судьба главной героини, появляются специальные подразделения государства-утопии Олимп. Они уничтожают противников главной героини, а её саму берут в плен. Оказавшись в том самом государстве, в котором нет войн, но которое хорошо защищено от внешней опасности, она встречает своего бывшего возлюбленного и командира Бриарея (в некоторых переводах - Бриариуса), который после ранений стал киборгом. Основной сюжет развивается вокруг искусственно созданных людей, лишённых агрессивности, но вынужденных постоянно проходить процедуры для поддержания жизни. Государством управляет суперкомпьютер, но в политике участвуют несколько сторон, по-разному желающих решать положение и судьбу того вида граждан. К прибытию главной героини, являющейся ключом к решению проблемы, начинает происходить вооружённое противостояние военизированных структур (одна состоит из настоящих, а другая - из искусственных людей)."
|
|
| |