Любимые и лучшие фильмы
|
|
Волк | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 15:36 | Сообщение # 1 |
Ищущий истину...
Статус: Offline
| Начинайте!
Сильные сами решают свою судьбу, слабые винят её во всём. Я сильный, я сам решаю что и как мне делать.
|
|
| |
Bezliky | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 23:55 | Сообщение # 2 |
 Умник
| больше года не смотрю фильмы, только аниме. Помниться, мне нравился "Бельфигор - призрак Лувра", несколько раз пересматривала
Вы хотите, чтобы вас научили истине? - Знаете ли великую тайну: истина не передается! В.Ф. Одоевский
|
|
| |
mitron | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 00:10 | Сообщение # 3 |
 Новичок
| Вавилон советую и Джеки Чана для настроения !
|
|
| |
Алексэндэръ | Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:34 | Сообщение # 4 |
 Успевающий
| не знаю как вы, а мне понравился -Помни- тема такая, что мужик ищет убийцу своей жены, но при этом, он забывает все, что было 15 минут назад. Советую посмотреть всем, фильм просто бомбовский и там актер из Машина времени.
Все течет, все меняется...
|
|
| |
Алексэндэръ | Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:38 | Сообщение # 5 |
 Успевающий
| Из анимэ рекомендую взглянуть на Разефон. 100% Ичиго. Девочка, покорившая время. Че то там не помню названия...- лучший ученик Кеньити- Вроде бы так - это для настроения. " Выключите мобильные телефоны, свет затухает, приятного просмотра."
|
|
| |
Алексэндэръ | Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:41 | Сообщение # 6 |
 Успевающий
| ха, вспомнил, можно и Гайвер посмотреть 2 части, я имею в виду Фильм. Под пиво может и на смех прорвать, особенно в тот момент, когда он из козла выбирался...
|
|
| |
Алексэндэръ | Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:45 | Сообщение # 7 |
 Успевающий
| Если кого то интересуют комедии, то пажалста: SNATCH - Сп..здили Карты, деньги, 2 ствола Суперперцы Типа крутые легавые Тупой и еще тупее...само собой Эйс Вентура - зов природы Планета страха Не шутите с зоханом - луче смотрится под сладкий бубалех, рекомендую! Солдаты неудачи остальное вспомню и напишу...
|
|
| |
Алексэндэръ | Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:52 | Сообщение # 8 |
 Успевающий
| Каму ужасы, то сореть чуть пониже... 28 дней спустя 28 недель спустя Обитель зла - 2 и 3 необязательно, там полная л..а вот не знаю, стоит ли сюда отнести и Танец мертвецов, но смотреть стоит Пила 1 и 4 Куб - все части Дом восковых фигур Дом 1000 трупов - от Роб Зомби Крикуны 1, а вот 2 необязательно Кошмар на улице вязов - все, но лично меня торкнула тока 1 часть Фрэдди против Джейсона - там саундтреки ядерные Сайлент Хилл 1 ну и се...хватыт
|
|
| |
Алексэндэръ | Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:55 | Сообщение # 9 |
 Успевающий
| кому просто хороший фильм, то Граффити Дом у реки Класс Сумерки Королева проклятых ну и само собой 911 по Фаренгейту - про Буша всем приятнаха просмотра
|
|
| |
Алексэндэръ | Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:05 | Сообщение # 10 |
 Успевающий
| Посмотрел Тетрадь смерти, просто чума! А потом узнал, что есть еще и фильмы, но отозвались о них как то плохо, так что возьмите на заметку...рыбята
|
|
| |
Humster | Дата: Вторник, 24.02.2009, 20:08 | Сообщение # 11 |
 Отличник
| Quote (Алексэндэръ) Не шутите с зоханом А вы разве его полностью понимаете??? Там же столько много специвики израильской! Что ужас=) Я друзьям из россии устал объеснять многие приколы которые не понятны=)) А про говорить хумос Quote (Алексэндэръ) Королева проклятых То же советую, фильм старый, фильм про вампира и он же мюзикл! С металлом! Круто, хорошая смесь, моя любимая! Quote (Алексэндэръ) не хватает еще и Хомячий дождь! Но но но на хомяков! Quote (Алексэндэръ) Посмотрел Тетрадь смерти, просто чума! А потом узнал, что есть еще и фильмы Фильм показывает то же самое что и анимэ, просто его экранизировали, а так одно и тоже, ну и вместо 25 серий, 3 фильма идут всего 5-6 часов! Если бы не смотрел анимэ, еще можно смотреть, но анимэ все равно круче!!!
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать...
|
|
| |
Bezliky | Дата: Среда, 25.02.2009, 07:28 | Сообщение # 12 |
 Умник
| в фильме еще Эль жив остается, альтернативная концовка
Вы хотите, чтобы вас научили истине? - Знаете ли великую тайну: истина не передается! В.Ф. Одоевский
|
|
| |
Irrersa | Дата: Среда, 25.02.2009, 19:00 | Сообщение # 13 |
 Эксперт
| Возвращаясь к теме любимых кино... "Ворон" с Брендоном Ли это самый любимый фильм.
Дождь не может идти вечно....
|
|
| |
Алексэндэръ | Дата: Среда, 25.02.2009, 19:02 | Сообщение # 14 |
 Успевающий
| Поддерживаю! Мне тоже этот фильм понравился, ничего подобного еще никто не делал
|
|
| |
Ikuzuma | Дата: Среда, 25.02.2009, 20:07 | Сообщение # 15 |
 Отличник
| Quote (Алексэндэръ) "Ворон" с Брендоном Ли это самый любимый фильм. согласен
|
|
| |
nightsword | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 19:16 | Сообщение # 16 |
 Отличник
| Quote (mitron) Джеки Чана для настроения ! Йес! и комедия, и просто прелесть! На любой вкус: про вампиров, романтика, детектив, "китайский махач"!
Бог создал человека, а полковник Кольт сделал их равными...
|
|
| |
Ikuzuma | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 05:04 | Сообщение # 17 |
 Отличник
| Quote (nightsword) "китайский махач"
|
|
| |
Rai | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 16:12 | Сообщение # 18 |
 Успевающий
| Quote (Irrersa) "Ворон" с Брендоном Ли отличный фильм Можно еще и "правдивую ложь" добавить
Сообщение отредактировал Rai - Понедельник, 23.03.2009, 16:13 |
|
| |
9leon1 | Дата: Четверг, 26.03.2009, 00:16 | Сообщение # 19 |
 Отличник
| Тайни Смолвиля - кульний сериал
|
|
| |
AIZA | Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:30 | Сообщение # 20 |
 Новичок
| Фильмы Джима Джармуша - для тех кто не просто развлечся хочет, а посмотреть хорошее кино, над которым и подумать можно...
|
|
| |