Жалобы, вопросы и предложения
|
|
Волк | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 15:44 | Сообщение # 1 |
Ищущий истину...
Статус: Offline
| Пишем что бы вы хотели увидеть на сайте или убрать. А так же вопросы по сайту.
Сильные сами решают свою судьбу, слабые винят её во всём. Я сильный, я сам решаю что и как мне делать.
|
|
| |
Волк | Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:20 | Сообщение # 2 |
Ищущий истину...
| Вот наша группа в Контакте Надеюсь нас и вправду станет больше)))) http://vkontakte.ru/club7851392
Сильные сами решают свою судьбу, слабые винят её во всём. Я сильный, я сам решаю что и как мне делать.
|
|
| |
Эния | Дата: Среда, 25.03.2009, 07:20 | Сообщение # 3 |
 Новичок
| Волк, хотела спросить. При загрузки фиков, возможно сделать так чтобы какая-то часть текста была курсивом или жирным шрифтом?
Черные фигуры не могут играть за белых. Тем более черный ферзь не должен играть за белую пешку. (с) Чудинова "Держатель знака"
|
|
| |
Волк | Дата: Суббота, 28.03.2009, 09:04 | Сообщение # 4 |
Ищущий истину...
| Эния это возможно сделать. Над полным и кратким текстом материала есть маленькая строка с помощью которой можно сделать некоторые изменения. Например SIZE увеличивает или уменьшает текст. Поэксперементируй может найдёшь то что тебе нужно Только смотри, если уж совсем там нахимичишь что ничего понять будет не возможно мне придётся удалить фик. Удачи!
|
|
| |
Masa | Дата: Суббота, 28.03.2009, 13:20 | Сообщение # 5 |
 Отличник
| А можно ли как-нибудь сделать, чтобы сюда музыку можно было заливать? -))) А то у меня есть интересные японские исполнители (и даже были желающие их послушать =^_^=)
На кого бы ты ни надеялся, он все равно подведет тебя. Поэтому верить нельзя НИ-КО-МУ!
|
|
| |
Волк | Дата: Суббота, 28.03.2009, 13:31 | Сообщение # 6 |
Ищущий истину...
| Раздел музыки пока не сделан Но када нить появится!
|
|
| |
Masa | Дата: Суббота, 28.03.2009, 13:50 | Сообщение # 7 |
 Отличник
| Я прост не знаю, как бы еще поделиться?... через файлсерверы какие-нибудь, чтоле... Но там неудобно, что файлы удаляются через 30 дней после последнего скачивания. Если кто-нибудь из позже зарегистрировавшихся захотят что-нибудь скачать, то им скажет "А шишок под носок!" =^_^=
На кого бы ты ни надеялся, он все равно подведет тебя. Поэтому верить нельзя НИ-КО-МУ!
|
|
| |
Эния | Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:47 | Сообщение # 8 |
 Новичок
| Masa, если кинуть сылку на сайт, откуда скачивашь сам?
Черные фигуры не могут играть за белых. Тем более черный ферзь не должен играть за белую пешку. (с) Чудинова "Держатель знака"
|
|
| |
Masa | Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:59 | Сообщение # 9 |
 Отличник
| Quote (Эния) откуда скачивашь сам? самА =^_^= Я с плеера скачиваю. 
|
|
| |
Волк | Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:52 | Сообщение # 10 |
Ищущий истину...
| Маса када я сделаю раздел музыки то ты можешь залить музыку на летбит или депозит, но лучше на летбит, я оттуда скачаю и поставлю))) Но возможно если у меня всё получится с сайтом то такая морока не понадобится и музыку можно будет добавлять как другие материалы на сайте
|
|
| |
Эния | Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:12 | Сообщение # 11 |
 Новичок
| Извини, я еще пока не разобралась кто есть кто.
|
|
| |
Masa | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 00:44 | Сообщение # 12 |
 Отличник
| Quote (Волк) Маса када я сделаю раздел музыки А пока я новостишку положила вот сюда ТЫНЦ с песнями и плясками (с музоном и видео) 
|
|
| |
9leon1 | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:28 | Сообщение # 13 |
 Отличник
| Можете сказать плиз как видео на сайт добавлять с кампа, а то я в нете недавно, не розберусь че там за ссилку писать Если можно кинь пример ссилки в личку Заранье благодарен)))))))))
|
|
| |
Masa | Дата: Среда, 01.04.2009, 23:47 | Сообщение # 14 |
 Отличник
| 9leon1, при добавлении материала нажми кнопочку "Все ВВ коды" - там все есть с образцами Все у тебя получится!
|
|
| |
9leon1 | Дата: Четверг, 02.04.2009, 00:08 | Сообщение # 15 |
 Отличник
| Masa, спасиба))))))))))))
|
|
| |
Lesnoy | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 01:37 | Сообщение # 16 |
 Успевающий
| народ я вот не могу добавить картинки в галерею подскажите пожалуйсо по чемууууу (я выбираю категори подписываю и т.д. и т.п. нажимаю добавит материал высвеиваеться добавление материала и чере пол секунды ищезает картинка не добавляеться а кнопка добавить материал становиться серой) жду ответов))) Добавлено (04.05.2009, 01:37) --------------------------------------------- ели можео в ЛС пожалуйсто))
Я такой как есть!!!!
|
|
| |
Волк | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 11:11 | Сообщение # 17 |
Ищущий истину...
| Сейчас рассматриваю эту фиготень, у меня такакая же проблема, так что если что не ругайтесь, галерея на реконструкции)
|
|
| |
РЮК | Дата: Пятница, 10.07.2009, 01:44 | Сообщение # 18 |
 Успевающий
| подскажите люди добрые как кидать картинки в галерею...
|
|
| |
Bezliky | Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:21 | Сообщение # 19 |
 Умник
| Quote (РЮК) подскажите люди добрые как кидать картинки в галерею... нажимаешь Галерея, Добавить картинку (в правом верхнем углу), дальше заполняешь анкетку
Вы хотите, чтобы вас научили истине? - Знаете ли великую тайну: истина не передается! В.Ф. Одоевский
|
|
| |
РЮК | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 02:11 | Сообщение # 20 |
 Успевающий
| эммм...ещё один вопросик возник.По правилам сайта после 60 сообщений в форуме становишься рядовым,так почему ж я ещё не рядовой?или я что то не так поняла?
|
|
| |